发新话题
打印【有0个人次参与评价】

吉德堡双语幼儿园好不好

吉德堡双语幼儿园好不好

小女现在一家公办幼儿园,因为二期课改的原故,没有任何的兴趣班.
幼儿园以玩为主,几乎啥也不教.
英语不教,数学不教,拼音不教,识字不教,
更不要说啥珠心算/写字/看图说话/逻辑思维这一类的课程.

现在,我们家附近要新开一家私立幼儿园--吉德堡双语幼儿园.

想请问大家,有没有在吉德堡双语幼儿园学习的小朋友啊?
可否告知这个幼儿园好不好,具体学哪些课程.

谢谢.
.

有同学在吉德堡幼儿园念书吗??.

是的. 就是徐汇区新开的, 叫:徐汇区吉的堡新汇幼儿园.

我们现在已经是幼儿园小班了.  9月份就是中班了.

现然在犹豫要不要转入这个吉的堡幼儿园.

上周六去看了一下学校,是双语的,
还教杰立卡,奥尔夫音乐,轮滑
但是没有实用的东东,如数学/语文识字这类实用的,
所以,到时候我还是要到外面去学个数学/识字/思维逻辑.....

其实我最想找的幼儿园是幼儿园里学语文识字/拼音/数学/英语...主课类的科目
象音乐/画画/滑轮这些兴趣类的倒是可以外面去学,
犹豫啊~~~

引用:
原帖由 heaven 于 2009-3-25 14:06 发表
呵呵,我们也去看了,现在也上小班呢,不过9月份还是小班。
离家比较远,他们校车比较贵,要400元。我们现在的校车才200

我考虑音乐、轮滑和英语外面就不用报班了。听介绍大班可能有珠心算之类的课程,为了幼小衔 ...
我问了老师的. 不教珠心算和公文数学.
他们的吉的堡教材里有一些数学内容的,就是教吉的堡教材里的数学.
大班教拼音的..

听说百花街的<吉的堡新汇幼儿园>,还会是吉的堡的示范幼儿园呢..

引用:
原帖由 heaven 于 2009-3-27 12:51 发表

还没上已经找到同学了,呵呵
我们现在浦北路另一头的一个幼儿园
浦北路的另一头? 是不是美智儿双语幼儿园呀? 好象还学钢琴的吧??.

引用:
原帖由 heaven 于 2009-3-30 12:07 发表

哦?这个得再问问清楚,上次介绍的那个台湾老师好像有提到。
台湾老师有点忽悠人....
那天我问台湾老师,教不教识字? 除了吉的堡教材里的字外,是否有单独的识字课程,类似于"字宝宝"这一类的.台湾老师说有的.
可后来我又专程问了幼儿园园长.明确回复我说,没有另外的识字课程,只有吉的堡的教材,这里面会有识字,到大班毕业,识字量约700~800个.

哈,有课程有了. 谢谢热心的乌拉妈妈.

对了. 那个杰立卡.没有学吗?.

9月开学是上中班,还是上小班?.

引用:
原帖由 动动的好妈妈 于 2009-5-19 12:04 发表
我们也去参观了吉的堡双语幼儿园 (徐汇新汇园),发现硬件很不错 ,装修的像个童话世界, 相信小朋友们都会很喜欢 。

但是可能是新装修的关系,味道很大,所以打消念头,我可不想牺牲孩子的健康。还有一个因素就 ...
是新装修,所以我们现在没有去.要去也要等78月份吧.
价格是挺贵的,所以来这里问问.吉的堡到底好不好.
毕竟花了大价钱,总想有点收获.对吧..

徐汇园装修好了吗?
第一批是几月份开学啊?.

徐汇园装修好了吗?
第一批是几月份开学啊?.

是的,已经开学了.
你的宝贝也入吉的堡幼儿园了吗?是小班?还是托班?.

紫薇是很好的,就是太难近了..

发新话题