发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 孩子不肯去外面的英语机构学英语

孩子不肯去外面的英语机构学英语

我家孩子今年9月要升中班了,去年升小班时就带他去一些培训机构试听过英语,但是当时可能太小,他不愿意去,我就想再等等
现在马上升中班了,问他,居然还是不肯,态度还很强硬的,还说:“我只要幼儿园里学学么就可以了。”各位怎么办?有好的引导方法吗?
另请教各位的宝宝都在哪里学英语呢?孩子喜欢吗?.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-18 13:05 发表
我同事的儿子也是的,之前带他去英孚,学乐什么的试听,都很抵触。后来去了迪斯尼,竟然就喜欢得不得了,我同事乐呵呵的当天就把学费付了。
我们去过小小地球,同样抵触,不肯去,我觉得他是害怕那个外教,.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-5-18 12:00 发表
那就不去呗,这么小,强迫他干嘛啊?!
没有强迫他,一直在征询他的意见的,其实人家小朋友都玩的比较开心,他自己也说喜欢英语,但是我找不到他不肯去外边学的原因,比较苦恼啊
难道是害怕外教?.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-5-18 12:00 发表
那就不去呗,这么小,强迫他干嘛啊?!
哪些英语碟片较好?这类倒是还真买的不多,以前只买过巧虎的.

引用:
原帖由 dingding的妈妈 于 2010-5-18 12:59 发表
在家看碟片啊,收获很大的,有趣的片子,孩子还喜欢听MP3,可以保护眼睛啦。
可以推荐好点的英语碟片吗?谢谢.

引用:
原帖由 昕昕的妈妈 于 2010-5-18 13:01 发表
我们家的托班的时候也不可去上英语课,现在小班倒是愿意了,但也不是我们引导的主要是班级里很多小朋友都去上英语课了她们之间会交流的,回家就跟我们要求去读。我们是直接报名的,而且是插班读的外教还是个男的,一 ...
我们幼儿园本来就教英语的,作为日常教学的一部分,但是我觉得那套教材和老师的水平都不够好,一直想在外面找一家专业的机构,但是没想到儿子会说:“就在幼儿园里学学么好了。”和他同学的妈妈偶尔沟通时发现,那个小朋友在家也说:“只要学幼儿园的英语。”外边也不愿意去,让我深思了好久.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-5-18 14:18 发表
我倒是赞同你儿子的观点,幼儿园里学学就可以了。 买些迪斯尼英语和英文童谣之类的,陪他一起看,一起唱,他应该会乐于接受的。  等大些了,他有兴趣了或是学校有要求了再说。
另外,从我个人的感受而言。对幼儿来说 ...
关于讲故事班的观点我也很赞同,所以一直在寻找中,太远的不方便,最近看到一个,想等中班了去看看情况,太小人家不收
但是英语是小班就可以开始学习的,所以一直比较着急,幼儿园的教材和老师的水平我都不满意,唉!
教其它的还有些把握,英语实在是没信心啊,呵呵呵,所以想找专业机构.

引用:
原帖由 dingding的妈妈 于 2010-5-19 09:23 发表
巧虎的 ABC BUBBLES, LET'S GO ENGLISH, HELLO ENGLISH, 洪恩的节拍英语,英文童谣,GOGO 学英语,BIG MUZZY,还有网上的一些片子, 现在每天吃早饭时,都爱听 BIG MUZZY 的MP3,不过,我不清楚他是否能听懂啊,有 ...
巧虎的一整套我们有的,那时候会自己去拿了放,学会了很多英文单词,看来还是要拿出来重新放放了.

引用:
原帖由 小腾他妈 于 2010-5-19 10:05 发表
我们也说"已经在幼儿园学了"为什么小朋友都有这种想法啊
不知道呀,我也想知道,一度以为是不是老师灌输的.

发新话题