发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 23届大同杯竞赛初赛答案

回复 18#男孩爸爸 的帖子

不止吧,偶看我儿子的准考证号已经到1万多号了噢.

回复 22#lilygzr 的帖子

今天听有的家长说黄浦的立达上周五已经拿到成绩了,估计是怕影响今天的大同杯考试,么有公布,说周一学校会知道的.

回复 16#水中月 的帖子

杨浦听说去年的入围分数是90分,今年如果题目简单可能分数会高了的.

回复 27#男孩爸爸 的帖子

噢,儿子几个同学考完也说比去年的难,但是看前面几个帖子都说简单,所以偶心里也么底的,以上说法也只是猜测,不好做数的.

回复 32#shuaishuaimm 的帖子

参加过考试的,题目都带回来了,问你们学校高年级学生复印一份就可以啦.

闸北区报名考试的(在市北中学考点的),昨晚老师已经打电话通知入围了

重复,删

重复,删

重复,删

回复 36#bujiandan 的帖子

请问前辈,大同杯区里和市里不同的奖项是如何区分的啊.

回复 45#胡思乱想 的帖子

恭喜你家儿子得奖噢.

回复 62#男孩爸爸 的帖子

真可谓数学学不好,物理基本学不好,因为物理中包含了很多数学的基础知识和计算;但是数学学得好,物理不一定就能学好,因为物理中会包含比较多的生活常识与实验的内容,这个动手能力差和缺乏生活常识的孩子是会有差距的;如果一个学生数学和物理都能学的很好,智商的确是不一般的呵呵。.

回复 79#shuaishuaimm 的帖子

大同杯得奖是比新知杯难得,08年12月考的新知杯一等16人,二等90人,三等140人

回复 93#胡思乱想 的帖子

立达向来以物理强而闻名的

回复 50#水中月 的帖子

听说杨浦区有60个进复赛,具体多少分进不清楚,今天应该通知了的.

回复 97#水中月 的帖子

是吗?这么高啊,看来今年杨浦物理高手多啊

回复 97#水中月 的帖子

60人是昨天听杨浦教育局一个老师说的,进复赛的人数是根据初赛参加人数的一定比例来决定的

回复 100#水中月 的帖子

杨浦要近110分,比黄浦的入围分数都高,晕.

回复 102#水中月 的帖子

昨天学校里已经发通知了,听说杨浦是103分进复赛

回复 105#wezmm 的帖子

每年学校里是寒假过后开学不久就通知报名了,另外还有思通培训学校寒假里的培训班也可以报名的,浦东苗圃路附近哪有培训班不清楚啊.

回复 112#shuaishuaimm 的帖子

是按区报名参赛人数来计算

回复 114#shuaishuaimm 的帖子

这个比赛的报名学校里是没有名额限制的.

发新话题