发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 兴趣班

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-12-29 15:01 发表
我家是什么都喜欢,可好像什么都学不好,我只能自己给她筛选了。
以前幼儿园也是的,报了好几个兴趣班,她不烦的,倒是我有点烦了,什么都没学到,还搭上自己的休息天。唉。。。
啊,你家这么好学呀!我家小子是什么都不想报,还说最好读书没有作业就好了.

是啊,这学期也没发课程表,上学期的课程表我们已经没了,第一周我看到在联系册上抄了每二天上的课,然后这周我就是按上周的课程让他整理书包的。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2009-2-18 16:42 发表
这个学期的课表是不是和上学期一样呀?我到现在都没搞清楚。
你还有没有上学期的课程表呀,我家的已经没了,总是拿错书,能不能给我一份?.

好的,谢谢哦.

啊,是真的吗?我家也有一门硬笔书法呢,也放在周末了啊?幸好只此一门,看放在几点了.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2009-2-20 08:42 发表
我们也放弃了,换了个硬笔书法。
硬笔书法也是在周六啊,我们本来就只报了一门硬笔书法,放弃了,已交了钱不知道会不会退啊?.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2009-2-19 13:00 发表

上学期有的,回家帮你抄一下哦。明天发给你。
课表收到,谢谢你哈.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2009-2-20 11:18 发表

周六下午我看了一下正好学完可以去学钢琴。因为她写的字实在太烂了,这次正好把她要学的小牛顿给换掉了,因为跟英语冲突了。
偶这两天头疼死了,天天上课说话,被老师点名批评,老师都告状到我这里来了,可想有多 ...
一样一样啊,昨天钱老师在联系册上写着:“字写得实在太差了,这段时间在学校表现也不是很好”。我就问儿子了,你在学校干什么了,他说上课玩铅笔,讲小话。 。。。我和他爸口头训了他一顿,并告诉他给他一次机会,看以后的表现。真不知怎么教育孩子呀。谁有招啊?.

回复 60#btad98 的帖子

是啊,要放低心态。跟你交流一下哈,你认为中等是什么标准呀?这学期开学以来的几次小测验,我们都是85-89分之间,没上过90分呢。我总结了一下他的错误之处,都是在需要认真读题的题目上,比如数学的应用题,语文最后一道阅读小短文,很明显看得出来都是没有认真读题目和小短文,我就问他了,为什么不仔细看,他说我不想看,随便看一眼就做了,汗啊.

回复 65#btad98 的帖子

感谢你的建议。我们的测验数学86,语文89、89。我看他上学期做的小短文题都做得挺好的,这学期就一塌糊涂,反差这么大,老师都在试卷上写退步了。我家小子还有个毛病,不愿意多做题目,之前有过来人告诉我说,针对他容易错的题目类型,专门多给他练习,可他除了学校布置的作业,一点也不愿意多做。气死我了.

发新话题