发新话题
打印【有957个人次参与评价】

[婚姻] 我们离婚吧?

那个骂人确实比较难听。
我看了吓了一跳
而且楼主也是在看了这个骂人回贴后才生气的,之前还是和人家好好讨论的。

假正经三个字,可能确实引起了人家的不快,我当时看了也觉得这三个字比较突兀。但如此回骂法,我觉得还是有失风度了。都是做妈妈的人,无论是说话还是在网上写贴,还是注意一点言辞吧。
搞不懂最近为什么为药味这么重啊,连个小说贴也能吵起来

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-10-13 16:26 发表
我看你也不要再回复佳年华MM了。

本人跟贴较早,故该事态发展的前因后果应该还是比较熟悉,以我个人理解某ID还是有相当大的责任,且言语~~,但LZ不计较,也忽略此人,我想她是无所谓了,志同道合,“同”才能“合 ...
非常同意
我喜欢楼主的文笔哦。
楼主的番外已出来了,大家别再为这些生气了,赶紧去一睹为快啦!!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-10-13 16:41 发表

我发现你挺有意思的,像是坐在门口等着为谁上访一样,逮着谁就哭诉一番。
我这段文字怎么了?我觉得挺优美的,我用的是一种铿锵的方式来反击一个人的庸俗与下流,我哪里错了?
滚这个字用得非常恰当,比曾经某 ...
哎,赶紧去番外填坑啊
我是第一个跳下去的,麻烦体恤一下我啊!.

引用:
原帖由 胖兔她妈 于 2010-10-13 16:47 发表
我是学别人的,在别人单独裁了N次帖子以后我学会的。你骂别人滚是别人庸俗与下流?太可笑了。我看你故事里描写的“XT在有了男友后和LD一起去逛街,试裤子,LD看见的是长长腿,翘翘的屁股”我觉得这一段最下流了。要不 ...
如此理解小说,汗~~.

引用:
原帖由 海之兰 于 2010-10-13 16:46 发表

番外在哪里呀??等不及要看哦,,,,,,,,,
http://ww123.net/baby/thread-4760602-1-1.html

在这里,大家都去看啦.

发新话题