发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[转载] 儿童每天刷牙两次导致“氟斑牙”---欲哭无泪的教训!!(转载)

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-2-27 17:28 发表
俺家现在宝宝牙膏基本是国外买回来

现在真不知道我们国货或者国产的那些东西里到底有什么
傻了巴几的,国外买回来的又怎么样啊?嘿嘿,国外的好多儿童牙膏,特别有名的牌子都含氟,傻眼了吧!

最看不惯把什么问题都上纲上线提到国家,不爱国就滚出去,国外什么都好你还呆在国内干什么啦!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-3-1 22:56 发表
赚钱要有良心...
哎哟,这位妈妈,表拿你的无知来骂人家厂方好伐?选不选择含氟牙膏是你的事,人家厂方生产含氟牙膏有什么错吗?有本事你一个电话去举报呀?我倒看看这些含氟牙膏会不会下柜!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-3-1 22:56 发表
再多说几句
不知道楼上那位bluecup 是啥心态
...
没啥心态,看不惯有些人动不动就标榜自己用的都是进口东西,弄得好象用国产品的孩子的父母都罪大恶极似的。有本事你呼吸的空气喝的水也进口。.

引用:
原帖由 yybaobeima 于 2009-3-2 09:46 发表
我家原来用黑人的儿童牙膏,由此无意看到原来是含氟的,记得看过书孩子不能用含氟的牙膏,马上给他换了牙膏。现在是田七儿童牙膏,上面注明不含氟的。原来现在用牙膏对以后出恒牙有直接影响啊,看来真是要注意。
瞧瞧,有知识的妈妈会学会怎么给孩子选择合适的产品。不要无知到是进口的就是好的。

更不要无知到就把含氟牙膏说得一文不值,含氟和不含氟就象钙,有些人需要补,有些人不需要补,各人有各人的情况。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-3-3 10:48 发表
晚上回家去看,买的黑人的小孩用的,不记得含不含氟,谢谢楼主提醒!可恶的商家,中国就是没有监督机制!惩罚机制也太薄弱了,所以大家就想怎么样就怎么样
不要把自己的无知怪罪在商家甚至国家的头上!.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-3-3 12:32 发表
国家监管部门就是干这个事情的,既然含氟牙膏对小孩子有这个危害,为什么还给婴幼儿推荐含氟牙膏?
说这话你经过调查了吗?谁告诉你含氟牙膏对小孩子有这个危害?如果真象你讲的这样,那我想牙膏事件的影响应该不会小于奶粉事件。可事实呢?国家有人去理这事了吗?没有,因为什么?因为人家的存在本身就是合理的,是你自己不会选择。

豆制品是好东西吧,这你总知道吧,但你也应该知道,豆制品对痛风病人来讲是碰都不能碰的,难道你就可以认为国家怎么连豆制品也不管呀?吃了让人痛死了国家都不管啊?火锅你总吃过吧,但痛风病人是不可以吃火锅的,你怎么不讲,国家怎么连这个都不管啊,还开这么多家火锅店,吃死人了谁负责啊?

可笑!.

引用:
原帖由 蓝田小玉 于 2009-3-3 14:23 发表

你举的这个例子也太无可比性了吧。
痛风病人是病人呀。而牙膏是每天每人都要用的东西.
含氟牙膏有可能造成的后果,医生们都是知道的,为什么不能在大家用之前告之一下(就象吸烟有害健康一样),而是在事后大家 ...
牙齿如果缺氟也是一种病态好伐?

牙齿需不需要加氟只有医生知道,就象痛风病人也只有去看了医生后才知道自己是痛风病人(只是痛风病人的症状明显些罢了),问题是在这里大声叫的说广告厂商误导的这类人群里有人在孩子刷牙前去问过牙医吗?

吸烟有害健康是因为吸烟对人体没任何好处,可含氟牙膏是可以帮助孩子减少蛀牙的。至于你所提的告知义务,我就想问,你去买盐的时候会有人告诉你少吃盐,要得高血压的,有人提醒吗?

我不是牙膏厂商,但为厂方及国家感觉委屈,为什么这么多人要把自己的无知怪罪别人。同样我也看到在没有任何宣传的情况下,也有不少妈妈已经早早地根据自己的孩子的情况选择了无氟牙膏。.

发新话题