发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 咖啡香,喜欢的很多,慢慢来。。。。。。

咖啡香,喜欢的很多,慢慢来。。。。。。

I love cappuccino .

附件

回复 2#grant 的帖子

嘿嘿,这方面,琪琪爸是大侠,偶是菜鸟级的,你要多多指教偶哦,偶是来学习滴.

回复 2#grant 的帖子

哦,对了,琪琪爸,我在大杂烩发帖祝爸爸们父亲节快乐啦,你来冒泡接受众多妈妈们的祝福哦H爸第一个来接受过祝福了呢

回复 4#susan_he 的帖子

味道很好!.

回复 8#grant 的帖子

最经典最考验火候功力的都是单品,你就别谦虚啦,嘿嘿.

回复 11#grant 的帖子

嗯,是的,地基深了,花式的才能玩好。偶就跟在你后面慢慢学习了,有问题,偶就向你请教.

回复 17#vivianda 的帖子

~~ ,也进圈了?.

回复 21#小猫宝宝 的帖子

侬搞睐,我要弄得出嚒,我就直接做师傅起睐。

附件

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-4 12:30 发表
这个杯子貌似我有的... 曾经...
再来一个,加icecream滴.

附件

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-4 09:22 发表

那倒不用啦,还是蒸汽喷嘴好用。
要注意的是:
1. 喷嘴浸入牛奶的深度。以听到“咝咝”的声音为宜。
2. 蒸汽要够干,打奶泡之前先放掉一段时间的蒸汽。
3. 牛奶不能用脱脂的,最好是3.3的比较好。我喜欢用雀 ...
收藏秘笈咯.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-4 12:48 发表
是的,我们的交集在增加
.

回复 29#悦悦孝孝妈 的帖子

惭愧惭愧,汗.

回复 31#熙熙0212 的帖子

不好意思,辜负了筒子们对我的殷殷期望,我一定在琪琪爸的教导下,努力钻研,争取早日毕业。到时候,请大家喝卡布。.

回复 35#揪揪大宝 的帖子

.

发新话题