发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 上海不愿生育孩子人口比重增加 养育费用太高

咱家就是一方是独生子女。。。。盼星星盼月亮等政策.

回复 18#棉絮 的帖子

偶今年26岁  儿子5岁  30岁前政策改变偶就生 过了30偶就不生了.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-10-25 22:57 发表
你21岁就生孩子啦?请问:你那时候学校允许未毕业的大学生谈婚论嫁生孩子么
实足21岁,虚的22  刚刚大学毕业3个月闪婚+怀孕.

引用:
原帖由 妈妈喜悦 于 2009-10-25 23:11 发表

我也是 同病相连你家的几岁了
05年生的~~~虚岁5岁了.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-10-26 09:59 发表
老话说得好:嫁人前眼睛睁睁大,嫁人后么只能睁着眼睛闭着眼睛了。你年纪还轻,干么不趁着大好年华好好地多多挑选男友。一个太少,两个不多,三个四个也可以,只要有魅力,挑个半打一打也成。你放心,没人会说 ...
说的有道理~既然结婚了就不能再有别的糊涂心思了。

主要是我大学刚毕业在一家单位实习。后来部门经理给我介绍了我现在的LG。老爸老妈非常反对,理由是他75年的,比我大太多怕我们有代沟,还有就是他不是上海人。我比较叛逆,顶着压力交往三个月的时候偷了家里的户口本和LG去领证了,那是在2004年,我21岁,他28岁。过程一点都不浪漫,出了民政局第一句话:我得赶快回家把户口本放好,改天联系~

我就是想找个年纪大点的好照顾我,不都说大老公疼小老婆么.

回复 41#小斐1015 的帖子

单身多好啊~~我当时太冲动了 但是也不后悔  过日子么还得找个踏实的人过.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-10-26 11:35 发表
那你爸妈后来的态度呢?是不是生米煮熟饭咽下这口气了?
其实,你老公比你大7岁很正常。只要你们夫妻恩爱,别人的谈论都是假的空的。因为幸福是靠自己去创造的。
我老公的中学同学比他太太还大10岁呢。只是有一条: ...
哈哈哈 真是什么样的家庭都有呀~
我爸妈当时有点刁难的,也说了些难听的话,不过现在丈母娘看女婿越看越顺眼了.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-10-26 14:29 发表
祝福你!
现在才结婚5年多,等到10 50 年后看了~  7年之痒还没过呢.

我们一起加油~.

发新话题