发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚有妈妈打电话来,又说了半天小升初,嘻嘻又哈哈,孩子不容易,家长也不容易。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-31 19:54 发表
阿拉港额是旧年一部分勿港道理额学堂,么包括牢全面,摇太在意。

市里额一二等也蛮节滚了,8古么三等牢啥,就要牢厚一沓再派用场
要是区里额、学堂里额全部算,有可能是牢厚一叠.

请假了,等秘书长回来再谈育儿,叫伊谈谈怎么把小咪培养成多才多艺额?
明朝没空,后来偶来爬楼学习.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 20:00 发表

全国有的啊,英语CCTV风采杯,全国希望杯。
想撤走了,又看到侬的咸话。
全国有额,偶家么,可以伐
勿谈了,侬又是奥数又是全国,偶走了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-1 22:39 发表
顺带着吹了自己有钱
美妈,指引一下,让偶去学习学习一下。.

昨天,背着个登山包出门,有一个应该50岁不到的中年妇女居然叫:“小旁油,到***中怎么走?”我四处看一下,么人,应该在跟我说话,于是就回答了
而后,这个“小旁油”就一直索绕在耳边.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-2 10:16 发表

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4705947&highlight=
看过了,是个WW名人.

嗨,他老有惊世骇俗的言论,心态前卫的。
咋说呢,还是欣赏这种人的勇气,我仰视,脖子累了就......

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-2 10:51 发表

脖子酸了,到双子大楼前面的草地去仰视仰视。
有机会经过,到时锻炼一下脖子

回复 2495#海之蓝TB 的帖子

你的回答被砸了14个鸡蛋.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-2 13:16 发表
真的?就是那个妞爸的帖子?我去看一眼就么去过了。我还么发言的,只是引用了一句砖块。哈哈
今天那里蛮热闹的。
BBMM们都蛮可爱的。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-2 13:19 发表
那我去看看。专门挑那些显摆的帖子,看好就砸。哈哈
显摆的贴子FANS都是众多的,你砸不过人家的,鸡蛋多了,是不是爱心就下降了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-2 13:51 发表

“小旁油”下午好。
嘿嘿,双休日,我的“行头”跟你差不多,从上到下都是“带勾”的,头戴鸭舌帽!
戴鸭舌帽?我不敢戴的,怕头重脚轻,你又显摆你的身材了.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-2 13:53 发表
哈哈,偶去妞爸帖子放了几小块砖头回来了,秘书长和东方师母也来啦?送花啦,再听听歌。
我看到你放了好多砖.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-2 14:01 发表

哈哈哈,那是猪妈的W友,猪妈今晚回来会找我算账的,昨天守猪朋友就说是偶把伊偶像吓得不敢进水区了,偶还么感觉到的。晚上偶直接回避,不上网了。哈哈
猪妈最看重的还是你
偶现在属于回避,等到猪妈腻了,我们这些新鲜血液再进入.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-2 14:15 发表
是猪妈腻,还是猪油腻啊?
水库里如果不换水,会有什么情况发生?.

回复 2568#咪咪哆哆 的帖子

科普还去伐?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-2 14:45 发表

你在潜水吗?
她今天搬砖搬累了,在休息.

I Believe I Can Fly

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-3 13:38 发表
有   人   喜   欢   她   吗?

我太喜欢她了。
那么纯静,那么美而不俗
还喜欢她的歌,那种声音只有她有的。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-3 15:05 发表
又来个一样臭滴。
昨晚搞了2篇  “Dangerous  Waters” 、“   Making  History  ”,前一篇对孩来说太难了。
不急的,慢慢看,一天一篇。我是让她自己先看,晚上花20分钟答疑兼抽查.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-9 19:08 发表
“童话 ”   光良     http://www.qq530.com/Music_Play/84850.shtml
曾经我的手机铃声就是光良的童话。
熟悉,太熟悉了。喜欢,太喜欢了。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-11 13:51 发表

这张是送给海之蓝TB的,哈哈。。。
蛮有意境,估摸着海爸气质有点贴近。哈哈.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-11 13:57 发表

哦,我久违的朋友,你还好吗?
呵呵,其实每天都上来看看。
昨天小眯看了COCO的那个视频,居然今天不敢一个人在家了,她说看来家里也不安全.

回复 3713#咪咪哆哆 的帖子

图片很美,不过,今天此刻外面在下小冰雹.

回复 3717#海之蓝TB 的帖子

我听声音,真的是。很小的,你把手伸出窗外试试。.

安吉雪景.

附件

安吉滑雪场

不小心,喧宾夺主占顶楼了,那就再发一张可爱的照片。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-2-18 14:13 发表
不小心,喧宾夺主占顶楼了,那就再发一张可爱的照片。
.

附件

滑雪场

滑雪场.

附件

回复 4354#纯净的海 的帖子

美丽的景色,孩子们流连忘返,都不愿意回上海.

回复 4359#纯净的海 的帖子

呵呵,我们今明两天要赶寒假作业了,明天下午返校要交作业,没有我出力,恐怕她赶不完.

回复 4360#海之蓝TB 的帖子

昨晚回来还真赶在凌晨迎了一下财神.

回复 4365#纯净的海 的帖子

其它都可以,就是作文不行,嗨.

回复 4369#咪咪哆哆 的帖子

看到贴子里有个mimi妈,好亲切的名字.

回复 4375#咪咪哆哆 的帖子

针对纯净的海#4365的回复说的
不过俺闺女作文是不大灵光,刚才还和她在讨论她要上交的几篇日记.

回复 4388#cocoding 的帖子

这里贴图规定大小,否则照片应该更清楚。
谢谢老师的花花。.

reality

Met you by surprise I didn't realize
That my life would change forever
Saw you standing there
I didn't know I cared
There was something special in the air
Dreams are my realize
The only kind of real fantasy
Illusions are a common thing
I try to live in dreams
It seems as it's meant to be
Dreams are my reality
A different kind of reality
I dream of loving in the night
And loving seems a night
Althoughj it's only fantasy
If you do exist honey don't resist
Show me a new way of loving
Tell me that to do show me what to do
I feel shomething special about you
The only kind of reality
May be must fool is ness has past
And may be now at last
I'll see how a real thing can be
A wonderous world where I like to be
I dream of holing you all night
and holing you seem try
Perhaps that's my reality
Met you by surprise I didn't realize
That'my life would change forever
Tell me that it's true feelings that are you
I feel something special about you
A wonderous world where I like to be
Illusions are a common thing
I try to live in dreams
Although it's only fantasy
I like to dream of you close to me
I dream of loving the night
And loving you seem try
Perhaps that's my reality.

山鸽子----山口百慧

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-3-11 19:32 发表
http://www.xiami.com/song/368576
.

附件

回复 6661#每每美妈妈 的帖子

是呀,一直是俺的偶像呢!至今无人能及。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-11 20:25 发表

也是我的最爱!http://www.xiami.com/song/1769056918
还是你的版体正宗,我刚才咋没找到
今天回家路上听了,回味无穷,太喜欢了.

回复 6661#每每美妈妈 的帖子

谢谢美妈,最近怎么海爸封的秘书长晚上常不来热闹一下.

回复 6678#每每美妈妈 的帖子

以前听她讲英语是咪她爸负责的,怎么亲自上阵了.

回复 6678#每每美妈妈 的帖子

怎么旺爸规定这里不能灌水了?听歌的同时聊聊也属放松呀
海爸灌水是一只DING..

回复 6684#每每美妈妈 的帖子

哦,旺爸最近动作蛮大的,声音蛮响的,老有气势的.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-27 16:50 发表
亲爱的,好久没看到你了
海爸和大家都惦记着你呢
天天上来看望大家的,只是老要回答问题,一次回答海爸一个问题居然答了四次也不对,只能作罢
美妈、海爸、COCO.....所有美妈楼里的筒子好!
这次为了答题,真的好好学习了一下旺爸的条例,嗨,现在实在不好学了.

http://www.xiami.com/song/72470

偶然听到,送给楼里的朋友们
永远爱你(张克帆,林佳仪)
制作 尧尧
拥抱你在怀里甜蜜如梦
有你的每一天温柔如风
我愿意为了你失去所有
偿还你的爱 你的守候
在你的臂腕里就是天堂
所有的泪与伤有人分享
有你在我身旁不怕流浪
让我们一起闯实现梦想
OH Baby你是天我是地
相伴每个世纪
就算是再苦再痛都珍惜
OH Baby你是日我是月
照亮白天黑夜
让我们的爱温暖全世界
生生世世永远爱你
我的心只有你
没有人能代替
永远也不分离
因为我爱你
(music)
OH Baby你是天我是地
相伴每个世纪
就算是再苦再痛都珍惜
OH Baby你是日我是月
照亮白天黑夜
让我们的爱温暖全世界
生生世世永远爱你
没有人能够代替你
永远也不分离
生生世世永远爱你.

回复 8260#纯净的海 的帖子

好象不是每次回复都要回答问题..

发新话题