发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 panzergoal 于 2012-4-19 11:16 发表
自排,13万是裸车价,谢谢
加2万可以买途安了。13万的车不好说呀,君威和思域看看.

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2012-5-7 10:32 发表
想买部30多万的车,MM开,驾照10年了,平时很少开车,就是开也是老公坐旁边才敢开。帮忙推荐一部安全性能好,好操作的车子。谢谢!
汉兰达或是途观看看.

引用:
原帖由 超人奥特曼 于 2012-5-7 15:36 发表
宝马,118I和116I请问mm 性价比哪个高?
安全,动力,舒适哪个对你更重要?.

引用:
原帖由 超人奥特曼 于 2012-5-9 00:24 发表

安全>舒适>动力,116是24万,118是26万,西欧妈价格差不多?
发动机高功率和低功率的区别。MM买低功率的就可以了已安全为主。.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2012-5-9 11:06 发表
你好,看中途安,可是听说那个什么DGS变速箱有问题,是这样吗?1.4t的油耗怎么样啊?跑高速有问题吗
还有后车座因为是分离的,貌似虽然空间还可以,万一后座多挤一个小孩,是不是没法坐啊?
请严格按照DGS的操作模式,因为有很多人把它当作一般的自动变速箱来操作因此产生很多问题。后座可以到4S店实际操作一下。.

引用:
原帖由 大顺妈 于 2012-5-9 13:52 发表
问大众景观报价多少
未出价格.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2012-5-10 12:43 发表
为什么是迈腾呀,能细说吗
一汽迈腾的车型技术底盘比上汽的帕萨特的新。.

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2012-5-23 09:08 发表
为什么好多车子的1.6都比2.0价格还要贵。

大众系列与通用系列,裸车价11w,作为代步工具,不经常开,哪款比较好?谢谢了。
要看品牌的。是MM还是BB开,安全、动力、操控哪个比较重要?.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2012-5-23 09:15 发表
謝謝回覆,还想问下新途安1.4t是有很多人说的小马拉大车的问题吗
是的,买1.8T或2.0.

引用:
原帖由 青韵袅袅 于 2012-5-24 14:48 发表
裸车价14万元左右,主要上下班开,节假日到效外或江浙一带,排量1.8以上(或相当1.8),不考虑日系车,请推荐一下.
电话联系过吗?是BB还是MM开?.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2012-5-25 14:23 发表
昊锐的车怎样啊
指哪方面,安全?发动机?底盘?操控?空间?电子稳定性?还是。。。。?.

引用:
原帖由 爱画画的涛涛 于 2012-5-25 23:28 发表
小西欧妈妈,你好
   新手MM第一台车,主要接送小孩读书每天来回20公里左右,最好是上海产的车,上外牌,最好10万左右能上路。能否给个推荐,目前在看凯越LX1.6-AT、荣威350AT、晶锐1.6AT,但是听说凯越是油老虎,荣威 ...
http://auto.ifeng.com/buycar/leadbuy/20120529/784128.shtml如果考虑安全第一可以看看参考一下。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2012-5-28 20:51 发表
请教小西欧妈妈,预算30万左右,SUV裸车有什么好推荐嘛?男士开,
要越野吗?四驱还是二驱?.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-5-29 15:10 发表
本来想买suv或者crv的,但有人说开了这些,小轿车就不想碰了,所以想想还是轿车吧。我现有一部08款polo劲情,主要我开,想给老公买一部德系车,在明锐和速腾或者昊锐和迈腾里摇摆不定,请小西欧妈妈帮忙分析一下,谢 ...
BB是家用还是商用?如是家用(单位不能报销油费或保养费)选明锐看看旧车保值,车款是大众最新的,保养实惠,电子稳定性高(如果BB是本本族)。

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2012-5-29 17:56 发表
谢谢,想要个四驱的,越野型的,是不是要求有点高啊?
雷诺科雷傲或JEEP自由客看看.

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2012-5-29 18:55 发表

现在对品牌没有概念,平时主要是bb上下班使用。应该是安全性能最重要吧,谢谢了
是BB开的话有没有考虑过国产车。如:东风、一汽、上汽或广汽的自主品牌?特别是今年国内经济不是太好的情况下大家支持一下国产品牌,而且这些车的质量不比合作品牌差。

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-5-30 06:41 发表

谢谢小西欧妈妈,是家用,油费能报销一部分,明锐哪个系列?
可以到4S店现场试试看看。希望能考虑一下国产品牌,连自己的国人都不相信的国产车如何能走向世界。.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-5-30 06:55 发表
刚看了车评,明锐有漏雨的毛病?车门密封不严?
汽车是有几百个零配件组成,任何品牌都不能保证所有出厂的新车在细节上百分百的质量。

引用:
原帖由 wdrenzhe 于 2012-5-30 10:44 发表
三口之家第一次购车,菜鸟,经济实惠型的,最好自排的,请帮忙推荐一下吧,谢谢
BB还是MM开,二厢还是三厢?空间、安全、操控哪个重要?.

引用:
原帖由 ycbbb 于 2012-5-30 11:48 发表

请教奥迪A4L 1.8T 手动版 车怎么样。(换车了)
是BB还是MM开?,指哪方面,动力?空间?安全?和哪个品牌车型比?.

引用:
原帖由 ycbbb 于 2012-5-31 12:41 发表
MM开,原来开POLO手动(7年了),喜欢德系的操控和扎实,强调还要手动,动力还要足够。
唯一感觉是大了点。
还有其他可推荐的吗?
谢谢
宝马X1或进口大众尚酷看看.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2012-6-1 10:14 发表
新途胜七座和汉兰达七座哪辆好?性能,油耗,空间,后期保养等。30万以内的7座选择佘地不多啊。麻烦推荐一下。
发动机、底盘、配置都不是一个档次的咋比?买途胜还不如买三菱的呀。.

引用:
原帖由 小扬 于 2012-6-1 11:58 发表
小西欧妈妈,你好!喜欢现在新出来的广州本田歌诗图2.4,现在这款车怎样?
广州本田歌诗图已出来2年了,看谁开,是MM还是BB开?.

引用:
原帖由 昌妈 于 2012-6-1 13:54 发表
请教长城哈弗怎么样?
指哪方面,综合性价比吗?哈弗是国产SUV老牌子了,去年国产SUV销售排名第一名。.

引用:
原帖由 Dino 于 2012-6-4 21:50 发表

请教LZ,Q5和GLK,哪个性价比高些?网上传Q5烧机油,是否有这种情况?多谢!
奥迪的老毛病了。看你如何看待这“富贵病”。.

引用:
原帖由 Dino 于 2012-6-4 21:50 发表

请教LZ,Q5和GLK,哪个性价比高些?网上传Q5烧机油,是否有这种情况?多谢!
进口和国产的比较.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-6-7 20:44 发表
小西欧妈妈,新宝来和速腾和途安哪个更好!价格在10--15万之间,大概每周开个一两次出去玩而已!谢谢!
途安。.

引用:
原帖由 swifthorse 于 2012-6-8 09:29 发表
想买个suv
这款不是SUV看看广汽GS5。.

引用:
原帖由 昌妈 于 2012-6-1 13:54 发表
请教长城哈弗怎么样?
看看广汽GS5.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2012-6-11 11:55 发表
麻烦问一下荣威550好不好,现在大概多少钱?适不适合家用啊?
是家用车,要1.6还是1.8T的?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2012-6-12 13:40 发表
想买自排的,1.6T的,主要是接送两个孩子上下学,随便上下班开,MM开是否合适?
550的开车视野妈妈习惯吗习惯就可以。.

引用:
原帖由 小扬 于 2012-6-13 11:34 发表
2年前的是3.0的歌诗图,现在关注的是2.4的歌诗图,BB开,谢谢,请回复!
歌诗图的车不错只是价位能接收就可以。.

引用:
原帖由 louis 于 2012-6-13 13:34 发表
请教妈妈开高尔夫1.6自排,价格13.9万。请给意见,谢谢您。
高尔夫还是要预定的,是第一台车的话看看POLO也不错,售后实惠及旧车保值。.

引用:
原帖由 放大镜 于 2012-6-14 12:37 发表
请教,想买个SUV,在看以下几个车,目标是2.0排量, 20万出头。
丰田RAV4,本田CR-V,大众的一款途观吧,JEEP指南者,尼桑逍客,三菱欧蓝德
您会推荐哪一款呢?个人比较喜欢欧蓝德。上海开,经常在环线以外,家用。
是BB还是MM开.

引用:
原帖由 liangliangtama 于 2012-6-19 13:43 发表
现在想买途观。能否短信报一下价格?想要顶配的白色。有现车吗?
问价电话联系我帮你公司问问13167266068.

引用:
原帖由 beer73 于 2012-7-10 19:48 发表
请教一下,买20-25万左右的车,本田CR-V和途观哪个好?谢谢
买好了吗?.

引用:
原帖由 skyyunjia 于 2012-8-10 14:57 发表
想问下,Gs5的车油耗怎样?车的质量怎样?因为是第一款的自主品牌的suv,网上很难查到相关资料!值得购买嘛?谢谢!
GS5是广乘的拳头产品。.

引用:
原帖由 平易淡淡 于 2012-8-23 10:17 发表
请教LZ:现在宝马新三系320豪华版和五系520价格差不多,请问那款性价比高一点
520.

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2012-8-26 17:22 发表
老公想买帕萨特,我说奥迪A4,其实我不懂车,无非觉得奥迪名气响点,老公说帕萨特维修保养都方便点,给点建议好吗?谢谢。
帕萨特后期保养价格便宜及方便是对的。家庭用车建议帕萨特.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2012-8-27 09:56 发表
现在买神车要要加价吗?途观1.8T菁英版多少钱,如果不方便的话可以短我,还想问问新出来的手动挡,其实我和老公都喜欢手动挡的,但是好像手动挡没有天窗,是不是啊?谢谢!
电话联系我帮你公司问问。13167266068.

引用:
原帖由 乐阳爸爸 于 2012-8-27 20:06 发表
凯迪拉克Srx现在要加价吗
看要哪个配置.

引用:
原帖由 乐阳爸爸 于 2012-8-27 22:04 发表
3.0L舒适版
应该不需要.

引用:
原帖由 乐阳爸爸 于 2012-8-27 22:07 发表

和锐界3.5L相比,那款车性价比高?
3.5.

引用:
原帖由 咚咚妈咪 于 2012-8-29 16:23 发表
夏朗中配和迈腾旅行车高配,您推荐哪个?底价大概多少?谢谢!
夏朗可能功能性更强些,问价电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2012-8-29 17:15 发表
请推荐合适家庭的SUV,预算20万左右(裸车)。
平时老公开得多,,双休日是我开的多。三口之家,主要是上班代步用。希望保养维修费用便宜的,方便的。
本田CRV和丰田的RV4哪个好?或者还有其他可以推荐的牌子吗?
舒适性CRV、底盘结实性RV4,是BB还是MM开?.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2012-8-30 17:11 发表
一直开PASSAT,最近想换车. 请问一下宝马5系新出的2.0T怎么啊? 哪款性价比高啊?谢谢了!
看看大众或是奔驰.

引用:
原帖由 飞鱼逐月 于 2012-9-3 16:37 发表
爱唯欧跟克鲁滋哪个好?或请推荐其他品牌,谢谢!
贵肯定是有道理的,是男士还是女士开?家用还是单身用?.

引用:
原帖由 佳佳爸1972 于 2012-10-14 11:55 发表
上海家庭用车买明锐还是昊锐
5年内换车明锐5年后换车昊锐.

引用:
原帖由 牛牛妈9797 于 2012-10-12 17:05 发表
沃尔沃XC60舒适和Q5舒适,您推荐哪个?底价大概多少?谢谢!
bb还是mm开,是bb就买沃尔沃XC60,MM开就买Q5,Q5在3-4万之间。.

引用:
原帖由 tiantang25 于 2012-10-10 11:39 发表
你好!我想买15万左右的车,有什么性价比高点的推荐码?谢谢啦!
太多了,要看德系还是美系还是日系还是欧系?.

发新话题