发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[婚姻] 我们分居了(继续)求助

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 21:21 发表
所以当时他妈妈没有借他一分钱,所有的钱全部是我问娘家人借的。
现在怎么还有这么痴情的人啊?明知他是去四川,你还帮他借钱?有点不可思议,让人难以理解!.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 21:53 发表
很滑稽是吗?爱可以让人变成疯子,也可以让人成为傻子。我不知道,我到底是哪一种。
看了你开头的文字,很同情你,也对这个男人的表现感到很愤慨,太没有责任心了,毕竟他已为人父。

可是从你后面文字的叙述,感觉你太过痴情,也许人的性格决定的,听过性格决定命运这句话吗?

我常常在遇到不顺利的时候,通常告诫自己:也许这就是命运吧,上天安排我这样,我也无能为力,毕竟人不能违背命运的安排,我们要学会认命,但同时我们不要失去自我,找属于自己的快乐!

现在还无法预知将来你的这个男人会如何,说不定哪天他一败涂地又回到你身边,各种可能都会存在,但是我还是想劝诫你:人要为自己而活!

望快乐!.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 22:10 发表
其实,我现在的心情很平静,淡定。已经习惯了晚睡觉了。
今天周末,我也没事,孩子在复习功课,我陪你,有什么不舒服的,尽管在这里写。

同样作为女人,作为一个孩子的母亲,我希望能帮到你一些,虽然可能这只是我们的一点点愿望而已。

慢慢回忆,慢慢写,我们等着看你写,虽然回忆是揭开伤疤,很疼,但是只有知道了疼,才能忘记过去,重新开始。

加油!.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 22:53 发表
他一直在寻找过去,他甚至说,如果可以回到过去,他可以放弃现在的一切,房子,票子,殊不知我的心在流血。“活在当下”,我要忘记那些不愉快的事情,而他却要我回到过去,这样,我们再一次发生了分歧。
这个男人就一个字:贪!.

.

夫妻生活心里因素占很大的比重,如果双方心里排斥,不接收对方,这夫妻生活最多也是完成任务而已,跟何况他心里有这么多愧疚,这是主要原因吧。.

可能还有一个原因,一个在你这里没了自信的男人,很难雄起

毕竟他在岗位上失去工作,在生意上又失败。。。。。

如果你还想要这个男人,先心理疏导。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-9-5 09:43 发表
看的真的很难过,还是抱抱你吧
继续写吧,写完就解脱了
对的,昨晚看到你写不动,一晚上也没睡安稳,一早又来看你。

慢慢写,写完心里会舒服点,我们都在看。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-5 21:34 发表
看到帖子的爸爸妈妈肯定在想,房子怎么出问题了?不着急,让我告诉大家。在第二次提出离婚的时候,我曾经问过他,你准备怎么处理房子?他说,他去过房产公司,因为这间房的产权是一人一半的,他对我说,他不可能住到 ...
前面不是说什么都给你,自己净身出门的吗?怎么又变卦了?.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-9-5 21:48 发表

呵呵, 先前人家要离婚时口口声声主动要求净身出户, 拖啊拖, 第二次提离婚已经想房产一人一半了.
可以想象等第三次时丫的一点愧疚之心也没有了, 不知道会提什么无耻的要求.

要是我, 丫有外遇之初就干干脆脆一 ...
呵呵,火爆的MM来了。.

.

看到现在都是妈妈们来这里谈自己的看法,很希望男士们也加入进来,谈谈你们对这件事的看法,帮帮LZ出点主意!

欢迎爸爸们来这里聊聊!

LZ可以在标题后加上:希望爸爸们进来聊聊.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-5 22:45 发表

我想知道怎么添加标题,实在是不好意思,偶是菜鸟
打开自己的帖子,在第一层楼点编辑,然后在标题栏,添加。.

引用:
原帖由 普通 于 2009-9-6 00:24 发表
导致阳痿,
可能是器质性
也可能是心因性
在他不行的那段时间里
你注意过他晨醒的时候有没有勃起的现象?
如果有,那么心因性导致的可能性更大点,你们应该从那方面着手改善
如果没有,那么器质性导致的可能性 ...
感觉像医生的口吻.

引用:
原帖由 牵手 于 2009-9-6 01:14 发表
先抱抱你!第一次看帖子看的满眼泪花。
因为你、结婚时的经历和我的真有点像,对方条件不好,父母反对、经济靠自己白手起家。。。真的很像。
大凡这样经历过的女人,对婚姻充满信任,根本不会想到会有倒塌的一天! ...

和你的观点大致一致,同为70年代初期的人,看法和经历都有点相似。.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-7 12:41 发表
现在我明白了普通对于清官难断家务事,公说公有理。婆说婆有理的回应了。的确,我是出生在70后的女人,比较传统,因为家里的教育关系,所以我一直认为,一个家庭就应该和和睦睦的,尊老爱幼,扶持丈夫那是一个妻子应 ...
同为70年代人,我很能理解LZ的这段文字,其实到现阶段,这个男人对LZ而言,就是希望他还是孩子的父亲,至于还是不是夫妻已经不重要了,LZ是牺牲了个人幸福,想挽回这个家,给孩子一个健全的家庭,看到这里我很感动!现在这个社会,为了追求个人利已,牺牲家庭,牺牲孩子的幸福的人大有人在,这样的LZ,难道大家还要批评她吗?

我开始挺LZ!

欢迎拍砖!.

发新话题