发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 胶原蛋白

我吃明治好几年了。没看见啥好处还没见啥坏处。就一直加在牛奶里喝。
别人都说我年青,会不会是这个原因???.

引用:
原帖由 helenleng 于 2010-12-21 15:08 发表

不知是在哪里买的?日本带进的?
是的。我的大学同学经常去日本,她帮我带的。以前在久光买过明治氨基酸的,不好,没有现在这个金装的溶解度好。.

引用:
原帖由 萱妹妈 于 2010-12-22 13:22 发表

明治的这个胶原蛋白上海有专卖店的么?价格和日本带进的相差多少啊?
明治在上海有厂的,但是我吃过国产明治和日本的就是不一样。
就象明治的巧克力在上海各大卖场都有,但是进口的味道到底不一样的,我妈妈说的 崇洋媚外。

现在好象没有专卖店,不行的话上淘宝上,找一个信誉好的卖家看看。

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-12-22 23:01 发表
你吃的这些年,某些方面都正常的?每月按时报到的?
我吃了没有什么,每月按时报到,每月都是推晚四天,每次 都是四天结束。
我的皮肤弹性好,很光滑。就是就点色班。.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2011-1-4 12:53 发表
我一直吃FANCL的片剂,也是从日本带回来的,自己感觉也就那样,你吃过FANCL吗,不知道和明治两个比较起来哪个作用明显点?
我吃过FANCL,因为他家护肤品比较有名气,而我用的感觉不是很好,所以对于他的胶原蛋白也就感觉一般。(我很感情用事)
我喜欢明治,特别爱吃他家的巧克力,所以胶原蛋白也属于食品类,而且我第一印象就觉得他的粉特细,见水就化开,就一直吃了,我目前没有觉得有啥不好,所谓医生说小叶增生不能吃这个不能吃那个,十个女人九个有小叶增生的,多做做精油开背就好了。
我一直不认为我的小叶增生是吃保健品引起的。但是我发现吃这个容易发胖。

引用:
原帖由 春来草自青 于 2011-1-5 14:16 发表
你皮肤是很好,我可以证明
谢谢了。
是金装的,你也去试试呢。我感觉不错的。
我刚去看了一下,淘宝上好多。和我买的一样的。
我最近吃了以后发胖不少,最近在精油减肥。.

发新话题