发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[哮喘] 多管齐下怎么还是哮喘了

顺尔宁购买

顺尔宁能自己在药店购买吗?我昨天去问了好几个药店都没有?哪位妈妈能告诉我在哪里买?是不是一定要医生开?谢谢!.

谢谢楼上的贝贝妈,我打算去那边买。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-21 15:32 发表

家附近有华氏大药房吗?
里面应该有,如果没有,也可以预订的
我家附近的药房都没有,请问要怎么预定呀?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-21 15:42 发表

我就是有次去买顺尔宁,还剩一盒了
店员给了我华氏的服务名片
此后我每次要了就电话问店员预订
还有比如美普清,他们的清单里也有,要的话也可以预订

我手里的名片只是我家旁边的药方的
你也可以去问问 ...
谢谢啦,我去问问?儿子上周六喘了一次,这两天正咳嗽,担心中。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-21 15:54 发表

我也快要苦恼S了
我们上上周咳的利害了都是感冒闹的,每次咳的利害都吐
现在又养回来点了
就是奔的利害才咳
我家是上幼儿园闹的,一上幼儿园就感冒,咳嗽,咳嗽厉害了就喘了。这周六准备带他去看看中医。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-21 16:03 发表

跟我们一样的
今年8月中开始上
2周后,发肺炎
国庆节后,送幼儿园
咳嗽开始,诊断为过敏性咳嗽
好了后送幼儿园
又感冒
这么折腾来折腾去。。。
不过我们中医已经看了5个礼拜了
就是不能感冒,中间感冒 ...
真的和我们一样,我们也是8月份上幼儿园的,上完第一天咳嗽严重,是肺炎,
后来就短短续续咳嗽,感冒,感觉到现在就没好过,一直在吃药。
你们在哪里看的中医,我们还没看过中医。介绍哪有好的中医。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-21 16:37 发表

我也不清楚到底这个中医好不好
是我堂哥介绍的,他儿子哮喘蛮厉害的小时候
现在好几年不发了,人也胖了结实了

但是毕竟我们才看了5周,开始效果不错的
基本不咳了,后来医生方子里开始加补药调理了
结果 ...
我们准备去曙光医院退休的汤晋阳,他退休在家看的,在黄陂路,也是听人介绍的。
你们看的医生是中医医院看的,还是在其他地方?周六可以看吗?因为平常没时间。.

发新话题