发新话题
打印【有83个人次参与评价】

[婚姻] 又是凤凰男的故事

不是凤凰! 是麻雀!----LZ 别生气, 一分都不要给, 马上自己买房, 免得人家惦记!.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-5-14 15:29 发表
这个男人工作10年才攒够首付, 还要打肿脸冲胖子, 自己没房也要先给弟弟买房, 他好意思? 连给妻儿一个安身之所都做不到, 却要把共同财产去送他弟弟, 不脸红啊?
GGPP可能以为自己儿子很能赚呢!

儿子媳妇住娘家, 说不定, 他们还以为娘家的房子也是自己的儿子买的呢!.

引用:
原帖由 kylink 于 2009-5-14 17:04 发表
我的凤凰老公被我用n年的时间掰成“六亲不认”的人
刚开始一年真是一直吵啊
比如他姐姐来旅游,没和我说就立马答应可以住在我们家——后来以我出钱让她住酒店告终——和我商量过我不会不同意,我这么做就是要让她姐 ...
  支持你!

溺爱兄弟姐妹也是害人的! 他们知道从你们这里弄得到钱, 所以也不愿意吃苦自己赚钱! 可你们不可能管他们一辈子啊!.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-5-14 17:59 发表

这就是你的不对了,站的高度不同看问题的角度就不同,所以不要这样说楼主
你这么说可能LZ更不开心.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-5-14 18:27 发表
只有自己家庭幸福,才能全身心爱家族,人生苦短,结婚生子,不就希望有一个自己的家?家的概念不是只有家人,其实有许多内容,只有小家,才能有大家.

不赞成借钱,先把自己的梦想实现,借不借,矛盾已经存在.男方公公是用牺牲 ...
  连爸爸都这么说!.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-5-14 20:21 发表
弱弱地问一句:

凤凰的标准是什么啊?只要是农村出来的就是凤凰吗?
朋友夫妻是博士同学,女方上海的,男方是西北农村出来的,我看他们夫妻俩什么事都女方做主,没见她有什么嫁凤凰的烦恼。。。。。
10年的凤凰男, 最起码有房有车了!90年代毕业的凤凰男女都混的很好的. 当然少数除外...

引用:
原帖由 prettyant 于 2009-5-15 09:48 发表
老公是好额,公公是恶额。对付个中恶额人只能 以其人之道还治其人之身。
没看出来LG好!

不少妈妈们喜欢把婚姻出轨, 归结为小3的问题, 喜欢把愚孝归结为GGPP的问题!

就是不明白, 根本上是LG的问题..

引用:
原帖由 家有仙女 于 2009-5-16 14:24 发表

唉,据我理解,所谓凤凰,就是跳出农门,且现在收入比较稳定者,至于年收入是多少,不应该去规定咯,对于这些人来说,跳出农门的成功理解为最大的成功.
呵呵, 现在农村孩子上大学也很普及的, 至于大学的质量就不好说了.
反正我家亲戚的孩子, 高中毕业的全部考进了大学, 年年有,有TOP10 的也有我没听说过的学校! 不管什么大学, 我们的红包一视同仁!

引用:
原帖由 apple的妈妈 于 2009-5-16 00:19 发表
说的对极了。归根结底,还是老公的问题。

反正我LG的家人早就明白了: 跟我们家有关的事件, 凡事得请示我的!

当然我们也没少接济他们, 我只讲究对得起自己的良心, 不在乎别人怎么想!

有时候我LG还抱怨我们孝敬老人的钱, 大部分老人都花别的兄弟身上了, 我就劝他: 孝敬二老是我们的心意, 他们怎么花, 随便他们. 呵呵!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-5-17 00:21 发表
也没太看懂, 弱弱地问一句, 你是本地人? 父母房子怎么会还有贷款?  在我周围认识的朋友里, 本地人父母有好几套房子的有的是啊,当然都是没有贷款的。
我觉得凤凰对你们家的经济贡献肯定也是不小的, 自己权衡一 ...
那是你的朋友圈子好些!

上海本地人, 还有很多住在石库门等拆迁呢!

上海人应该大多比较富有吧, 但也有不少不太富有,甚至等福利保障房的吧! 不然难道福利保障房是给新上海人造的?

引用:
原帖由 roail 于 2009-5-19 21:22 发表
本地城市(镇)户口的有工作的爸妈在九十年代一般都享受过1套凭工龄买自住公房的政策,大概只要2、3万就够了,大一点的么也就四五万,还有爷爷奶奶的工龄也好买1套的,再算上外公外婆的么,还有一套。
照你这么说, 上海所有人家都有自住公房啦!

那石库门, 棚户区住的那些人呢?

据了解, 很多上海市区人其实根本没有分上公房的, 尤其没什么职位的, 一般工人, 大都住石库门一类的没有煤卫的老房子的!

到是郊区的农民在拆迁中发大财了, 偶们同事家,拿了9套房子, 他们村邻居拿的最多的是23套..

引用:
原帖由 jiji20793 于 2009-5-20 11:19 发表
(但其实能用钱解决的事都不算难事。尽力而为吧! )真是有钱人的口气,给人一种:俺穷的就剩钱了。你知道差一毛钱厕所就不让你进,活活的让尿憋死,楼主夫妇10年才积攒出首付,还是小房型的,可见收入并不高,现在全 ...与WW无关。
与WW无关。

你太有意思了, 学了一招, 与WW无关。.

回复 300#四月鸢尾花 的帖子

.

发新话题