发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 0805班的请进来

新进同学向各位问好

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-9-3 10:36 发表
课表里“英兴”是什么课?
同问。
因今年刚转入二(五)班,向各位学爸、学妈问好。儿子进入这个班级,觉得很兴奋,尽管只认识同桌。希望儿子能快些溶入集体生活中来。.

回复 994#weixm 的帖子

我们是坐9号车,第一天听儿子说有同学,后面两天就没声音了,我还以为是临时搭车呢。那我们就下周一见面认识一下喽!.

回复 1009#susanwxp 的帖子

多谢夸奖!“强人”可不敢当,围棋是起步比较早吧,我们大班就开始学了。以后少不了要向各位爸妈请教。.

回复 1012#jake_shi 的帖子

不好意思,在这里就不说了吧,我还想让我的房子变成学区房呢。.

引用:
原帖由 susanwxp 于 2009-9-7 10:35 发表
听我儿子说你家公子是强人一个啊,围棋一段了,而且一来就当选上了光荣升旗手。以后多向我们传授育子经啊。
另外,我们班佳怡爸爸建了一个MSN班群,欢迎加入噢。group7715@xiaoi.com
我已经加入MSN班群了,多谢!.

引用:
原帖由 weixm 于 2009-9-9 12:31 发表
昨天谢谢你! 她爸接孩子总是迟到,时间观念差!
不谢!.

[quote]原帖由 weixm 于 2009-9-15 16:08 发表
我们国庆要到江苏奶奶家去,因为儿子《西游记》看得起劲,所以准备带他去花果山,然后再去爬泰山,去泰山是因为过几年我们就爬不动了,所以趁现在体力还行,赶快行动!

今天查过视力了,儿子说他的视力是1.2.

引用:
原帖由 依依小宝她妈 于 2010-4-9 19:26 发表
我们班现在人气不高嘛,我
我们班级的贴子快沉下去了,大家快来顶顶啊!.

回复 1231#weixm 的帖子

一个假期都没上来过,竟然不知道酷爸组织了活动(虽然没有成行)。新学期开始了,以后要多上来逛逛啊。.

回复 依依小宝妈

多谢依依小宝妈!早做准备了!.

回复 1261#susanwxp 的帖子

这一次的经历的确难得,但是儿子也觉得飞机坐得太长很痛苦,特别是每次都呕吐,而且在那里每天下午都流鼻血。辛苦了带队的老师。.

回复 1264#丽贝卡妈妈 的帖子

多谢丽贝卡妈妈和欣妈的关心!最主要的是小的不吃素菜,造成内火太大的缘故,希望通过此次的经历,能让小子长一智。.

旺旺啥时候可以上了,太好了!.

发新话题