发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[择校] 咨询:上外附中要求全部住校吗?

不是哒,需要住校要申请哒,孩子的班级只有1个住校哒..

回复 5楼东风 的帖子

八客气八客气.

回复 7楼东风 的帖子

好好看其他关于上外的讨论帖子,网上再多搜搜,好多机构都有推荐面试资格。上外是真正散养的学校呵呵,孩子交到了好朋友遇到了尊重孩子的老师,吃得饱长得壮活动多友情深厚心底阳光。
对教育化于无形的自由空间如果心理上不能彻底接受的,不建议为此付出大量时间精力。

实话实说,奥数等等比当年齐头并进的童鞋们落后了不止2年
引用:
原帖由 主的小羊 于 2011-10-19 14:37 发表
看你这段话我更加心仪上外了......
.

回复 13楼东风 的帖子

没功课,网上自学成才碰上机缘巧合。120个面试估计要硬碰硬的,呵呵。.

从他在肚子里已经交给 神。
引用:
原帖由 主的小羊 于 2011-10-19 14:49 发表
我唯有仰望主,把孩子交托......
.

回复 19楼嘻哈宝贝 的帖子

马甲童鞋从小就是马大哈,现在已经是马老哈了呵呵差一点给SFLSer造成大丑闻啊,面壁自省中~~~.

狂顶此句:孩子还小时,给他们深根;
等他们长大了,给他们翅膀:)
引用:
原帖由 target 于 2011-10-25 14:43 发表
谢谢恭喜。可是真的到了这一天的时候,发现一切才刚刚开始。。。
留学上路之时实际上是一个交接仪式,放飞是必须的,但要承受许多,无论对孩子还是对家长。。。
孩子还小时,给他们深根;等他们长大了,给他们翅膀 ...
.

回复 31楼qixiaoting 的帖子

的确是呀。
一部分租、住附近,一部分接送,一部分自己利用公共交通上下学。.

回复 33楼qixiaoting 的帖子

5年后啊,哈哈,没准SFLS搬家到闵行或者松江了呢。

我们家远的乡下人多来,没有要多少勇气。.

目前的状况是,初中面向全市招生,招收120名,作为公办部分,不收学费;还有6个班级,作为实验一中,收费,师资教材共享。
高中基本上自产自销(包括浦东的外国语学校生源)……
引用:
原帖由 大明 于 2011-12-1 18:04 发表
有人知道吗?
.

发新话题