144 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

上次团购的KT靴子,有很多MM都没有团到,正巧现在有最新款的冬靴上市了,所以我发了PP上来给各位MM看一下,你们是否还需要,如果觉得好,我在组织大家团一次
汇款帐号:建行帐号:虞莉莉  1214909980110413573(存折)
             工行帐号:虞莉莉  1001024801212740688(存折)
             支付宝:shapple@sogou.com
请MM汇款时以零头区分
快递费首重(1公分)5元,续重1公分加2元

新增男童(大童)

漂亮的冬季新品米奇儿童休闲鞋,冬款上市咯!牛皮材质
尺码:  21.5有货   
尺码-0.5=脚长
颜色:黑色
商品名称: 米奇新品冬款休闲鞋
制 造 商:  创信鞋品
市 场 价: 168.00 (4折)
折后 价:  67.00

附件

今冬最新款漂亮的KITTY靴子上市了

1.漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童)   
   尺码:   22有货
             23有货
          23.5有货
   颜色:黑色
   商场价:178元  折后价:84元

2.漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)
  尺码:18有货
         19有货
   颜色: 黑色
  商场价:148元  折后价:74元

3.出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
    尺码:16已预订
           17已预订
    颜色:粉红色
    价格:36000(韩币)     折后价:77元

附件

大童短靴

小童牛皮-黑色

圣诞兔

2.漂亮的KITTY靴子,二层牛绒材质 黑色 红色 土黄三种颜色(大小童)

A小童
牛绒皮面  鞋里有绒,保暖型
尺寸(法码):鞋子内长(宝宝实际的脚长)=外长-0.5公分
原价:148
折后价格:74元(5折)

A款小童靴:红色(74元)
14码 :有货
A款小靴子:黑色(74元)
15码: 有货

B大童 牛绒皮面
鞋码内长(宝宝实际的脚长)=外长-0.5公分
原价:208元
折后价格:99.6元(4.8折)
颜色:土黄色

22码:有货
23码:有货
23.5码:有货

附件

3.DORA居家鞋

注:这款拖鞋请不要指明要那个款式,供货商是随机发货的
9-10码      内长:17厘米
价格:16双
朵拉居家鞋 16CM : 有货
朵拉居家鞋 17CM:  有货   
:

附件

4.小海绵宝宝家居鞋

尺寸:7-8码    内长:16厘米
   9-10码   内长:17厘米
        11-12码  内长:19厘米
价格:18元双

海绵宝宝居家鞋 16CM:有货

海绵宝宝居家鞋  17CM:有货

海绵宝宝居家鞋 19CM:有货

附件

6.大海绵宝宝居家鞋

6.多用壁挂

注:请不要注明款式,供应商是随机发货
价格:19元只

附件

回复 #25 天天慢慢长 的帖子

这个鞋就是家居鞋,当然可以在地上走.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-11-8 11:59 发表
99.6元的,小尺寸的适合4-5岁小朋友穿的有吗?
小尺寸只有74元那双的.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-11-8 11:09 发表
我女儿是28的脚,对应你的这个是多少码啊,我猜是上面的那种,那就订一双黑色的吧
你平时帮女儿买什么尺寸的鞋.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-11-8 13:47 发表
我女儿平时穿27码的鞋应该对应哪一个尺寸?
18。5码.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-11-8 13:59 发表
平时买的就是28码的鞋啊
换算一下应该是19码,你女儿今年几岁啊
鞋子的尺寸有二种说话,一种是法码,一种是尺码
打比方说,就像我自己买鞋,平常我买37码的鞋,也可以说成是23。5码.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-8 14:05 发表
我还以为是大人的呢
有23。5码的,相当于大人脚37码,如要适合,你可以穿.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-11-8 14:05 发表
我女儿三岁四个月了,铮铮妈这么一说明白些了,她脚蛮大的,也不知道买19的还是20的。是不是20的大了?般20的多大孩子穿?
这个就说不清楚了,像我的小孩今年4岁,也就穿18码,脚偏小
明天我会公布一下鞋的内长,你到时用尺量一下你宝宝的脚,(实际的脚)看一下内长是多少公分

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-11-8 14:43 发表
请问LZ妈妈:
      不好意思,想问问,这朵拉拖鞋和小海绵宝宝拖鞋,是17码,还是内长17CM,内长21CM,大人也能穿吗?尺寸有点搞不清楚,还有这拖鞋下面是软底,就象外面买的毛绒绒拖鞋的底没有帮的对吗?
内长只的是实际脚的大小,跟鞋码没有关系的
这双鞋就是毛绒拖鞋,有帮的,可能包住脚跟,.

回复 #78 TT妈妈x 的帖子

我找的供应商是这样要求我的,在说我是团购,不是零售,如果鞋子有多的,我总不能放在自己家里天天看着它吧!

引用:
原帖由 音佳妈妈 于 2006-11-8 16:48 发表
刚看到喜欢,不知道还赶得上吗
量好尺寸以后跟贴就可以了.

回复 #84 黄毛丫头妈 的帖子

你现在只有选好款式和尺寸,我会统计好,然后会公布名单.然后会通知大家汇款的,款到后就发货.

回复 #86 妞妞她妈 的帖子

好的,就是最大一码

引用:
原帖由 page 于 2006-11-8 21:09 发表
牛绒皮面
尺寸(法码):14,15,16,17,18,19,20七个尺码
鞋子内长=外长-1公分
原价:148
折后价格:74元(5折)

请问这一款黑色的有21码的吗?
没有,最大就20码.

回复 #93 liangbaobao_73 的帖子

买17今年穿,明年可能就小了,买19号如果今年穿大了,可能不太好走路,要不你在里面放鞋垫.

回复 #92 欣延妈 的帖子

20码,因为20的内长差不多19,因为天冷还要穿厚袜子,具体的内长尺寸,我明晚会公布,你到时看看

回复 #105 PP的妈妈 的帖子

可以的.

回复 #116 烦烦妈妈 的帖子

黑色那款每个尺码只有一双了,前面的妈妈订了,你能不能换成咖啡色的.

回复 #125 冰 的帖子

我过会会把鞋子的内长告诉大家,你在看一看,黑色也有23码的.

引用:
原帖由 喜欢新鲜 于 2006-11-9 16:01 发表
订一双dora的家居鞋,7-8码。不好意思,第一次参加团购,运费怎么算?
快递送的话加5元快递费.

回复 #133 歆羽妈妈 的帖子

款式和尺寸都确认了吗.

回复 #140 kimzhang 的帖子

大了一点,因为20码的鞋,内长是19。5.

回复 #142 gm1964 的帖子

你选35的话,要在2码呢,会不会太大啊
要不你选34码吧
这双鞋的实际内长和外长没差多少.

回复 #152 gm1964 的帖子

好的,应该周一就可以付款了,我明晚会公布名单.

引用:
原帖由 kimzhang 于 2006-11-12 14:35 发表
怎么漏掉我了
我要第二款红色20码的99.6元
因为这款鞋,我一共只拿一手黑和一手红,所以没有排到你,十在感到报歉.

回复 #192 liangbaobao_73 的帖子

我改过来了.

对的,没有了.

没关系,你退了吧.

回复 #200 阿no 的帖子

你要什么款式和几码的鞋可以到我贴子上面去找一下有没有尺寸,尺码后面没写名字的,就是还有.

回复 #205 天天慢慢长 的帖子

居家鞋最大尺寸的是19CM,没有21CM,所以没把你排进去.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2006-11-13 10:57 发表
铮妈,第一款红色19码靴子和dora的19码拖鞋还有没?有的话我要
朵拉拖鞋有的,但是靴子没有了.

回复 #213 也青妈 的帖子

i没有了.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-11-13 13:00 发表
这个支付宝怎么用啊?我点上去是发送邮件,急!
你点直接付款,付款地址写这个地址就可以了.

回复 #222 桐桐妈 的帖子

先进入支付宝管理,然后点击即时付款.然后输入我的支付宝帐号,(就是贴子上帐号).

回复 #224 hb1115 的帖子

可能要过段时间,会出来大人穿的海绵宝宝拖鞋.

回复 #225 liangbaobao_73 的帖子

好,尽快把地址短我,我争取今天帮你发货,你明天就可以收到.

回复 #228 lxymama 的帖子

居家鞋有的,但书包没有.

回复 #237 喜欢新鲜 的帖子

好的,你的地址就是支付宝地址对吗.

回复 #240 桐桐妈 的帖子

有的.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-14 14:48 发表

好可爱哦,请问朵拉拖鞋有内长20-21厘米的吗?
这次没有,以后有的话会再组织的.

回复 #258 star698 的帖子

咖啡色没有了,.

回复 #265 伊伊妈715 的帖子

18码已经没有了,现在只剩下小尺寸了.

回复 #273 gm1964 的帖子

喜欢就好.

在第一楼下面有下面有评分,你点一下.

144 123
发新话题