发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 期中练习排名

平均分不能看出什么,只要你的孩子考到90分以上就可以了,四、五班肯定比其它三个班好,你们是选拔出来的,没有太差的学生,所以应该排在前二名。其它班只要有一、两个小孩特差,就可以把平均分往下拉了好多。

三班有二、三个小朋友只考了六十几分,不是把平均拉下来了吗?
所以我家宝贝考的很不错了,多九十分以上,我感到很好了,到底回家作业少。.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-11-12 14:01 发表
1 23 班基本都是脚碰脚的,有的你高,有的我高,和4 5班确实存在着差距的。我班也外语有2个考了60多分。据说最年级最低的分在我们班。
四班、五班没有太差的,如果放一、二个差的不是差不多了。所以自己孩子保持第一梯队就可以了。

引用:
原帖由 hize 于 2008-11-11 21:35 发表
知道那么多干吗?看看没到100就要努力。
样样100分,你的孩子太累了。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-11-12 20:32 发表

是努力的目标。
小心小孩厌学,要求不要太高,能在第一梯队就可以了,前三名小孩很苦的。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-11-13 08:45 发表

是,我会注意的,没让孩子都拿100,就是看看哪里缺。
这样就对了,一年级我只要求他保持第一梯队就可以了。.

当然是每一门。.

你班级有多少学生,在1/3前就可以了,既每一门都在班级前10名。.

引用:
原帖由 姐美弟帅 于 2008-11-17 12:29 发表
现在回家作业少?我们家要忙大概2个小时。我小时后基本上半小时搞定,中午在学校就做,放学就是玩到天黑的。但还是没有孩子爷爷厉害,孩子爷爷7岁就砍柴、种菜,据说是这个时候学习的。孩子爷爷搞理论物理、热力学。 ...
那时候不读书也有工作,现在行吗???.

发新话题