发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 统计新生(七男对七女)

统计新生(七男对七女)

统计一下:

小J妈妈          男孩
钡钡妈妈         男孩
andy羽飞妈妈    男孩
天天DAVID      男孩
jerry妈007     男孩
小鸭子妈妈       男孩
aphroditeding  男孩

muliticolor    女孩
籽伊妈妈         女孩
花仙子的女儿     女孩
xiaojingszeto  女孩
shayunmama     女孩
芃妈妈           女孩
joyce_mama     女孩
美美的家
evanni

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-27 13:32 发表
嗯,希望选择是对的,至少不是错误的.
我们的付出比选择更重要,别担心了啦!!!.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-27 14:04 发表
真是皇帝不急太监急呀!小人感觉额没额.
那当然喽,要是有感觉我们倒要担心了.

引用:
原帖由 jerry妈007 于 2009-5-28 22:34 发表
我们马上也是协和的新生了,大家好啊.潜水很久,今天终于拿到邀请码了...(如果没猜错,就是楼主给我的,赫赫,谢谢啦.)
如果是我的话,我是知道你家的是个男孩.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-29 16:23 发表
四处打听下来感觉协和还是很有可取之处的,决定不再纠缠其他学校了,好好在协和努力学习,成绩重要,健康更重要!
好好好,大家一起努力!!!.

引用:
原帖由 jerry妈007 于 2009-5-31 11:27 发表
对了,我还有一个朋友也想要一个旺旺的邀请码,不知道哪位好心的MM能再多给我一个?站内短我就好了,谢谢la~~~~~~~~~~~
有了吗?没有就短我吧!!.

引用:
原帖由 xiaojingszeto 于 2009-6-1 15:44 发表
我们女儿也是选择了协和!
欢迎!加好了!.

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-6-1 22:20 发表
我们家小美女也加入协和了,分好班大家还可以是同学袄,哈哈。。。
既然选好了,就和宝宝一起快乐成长5年。
欢迎!欢迎!.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2009-6-2 10:23 发表
我家女儿也上协和。
好的,记上去了!!!.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-6-2 10:40 发表
眼看着男女比例要失调了啊
别担心,只是一部分而已.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-6-2 11:00 发表
呵呵,开玩笑的。现在一个班还不到呢,总共有8个班呢,可见上网的BBMM不多。
潜水的不少~~~.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-6-2 12:55 发表
籽伊妈妈,今天刚看到你的短信,我回复你了,看看吧,我相信协和不错的,不用那么犹豫。
我老公也有同样的犹豫,他一犹豫把我的心情也搅得@#¥%&*.

应该是32名,八个班,还是打个电话到招生部去~~~~.

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-6-2 22:51 发表
真是为了money,
学校毕竟不是慈善机构,为了钱很正常,不为钱我倒担心了,但对于我们来说教育质量是更应该关心的话题!!!.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-6-3 12:09 发表
是的,但是还是希望能象她们说的32人,人真的少了就会对学校的教育质量有疑问,人多了就会对老师的精力和对孩子的关心程度有疑虑,嘻嘻,女人么就是多想
双手赞成这种说法,所以说人就是矛盾~~~为孩子着想的妈妈们更矛盾~~~.

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-6-10 16:21 发表
上次交完服装费和书费后,大家没有受到学校的通知吧?
对了,1500书费是9000以内的对瓦,上次听招生老师说的。
对的,这学期是的!!!.

已经加好了,鼓掌欢迎!!!.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2009-6-12 14:00 发表
加我们一个,我们是男孩。期待中。。。
ok!.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2009-6-13 09:42 发表
协和有发统一的书包吗?我看到网上有说过协和书包是统一。
现在开始要采购文具用品啦
是的!!!别的用具最好等开好家长会后再买,每个老师的要求不一样的!!!特别是铅笔.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-6-15 00:13 发表
有谁知道什么时候开家长会呀?从交钱到现在怎么一点消息都没有呀?真怕她们把我家宝贝给漏了耶!
我们也没有消息,别担心了!!!

不知道班主任家访是六月还是几月?.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-6-15 11:07 发表
我们也没消息,不过家访好像说的是七月。你们夏令营的有通知吗?我们的第一次参加这种活动,还坐校车的,真的有点担心呢?
没有消息等到月底吧!!.

发新话题