发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 学校基本落实,孩子~~~

学校基本落实,孩子~~~

22号了,学校基本落实下来了,各位bbmm们你们的孩子都在忙些什么呀?
准备毕业节目? 做旅游计划 ?报各种兴趣班 ?吃喝玩乐 ?.

我们也是正为毕业典礼忙着背稿(他的老师选他当小主持人),排节目(扮演他最爱的喜羊羊);旅游计划:准备这个星期天带他去环球金融中心,站在上海的最高点(哇,感觉好好哦);兴趣班(老样子继续画画和游泳);最后就是盼望已久的夏令营(浮想联翩)~~~.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-5-22 12:27 发表
我们也在学画画,长宁美校,你们呢?
长宁美校很专业,我只是让他画画玩玩而已,所以就选择在金棕榈了,近一点方便我而已!!!
最近也初见效果(幼儿园老师让他们画一把伞,他画好后在伞上加了很多雨滴,居然还有从伞上溅起的雨水,为此我还表扬他观察仔细,想的好!!)有机会我把它贴出来,虽说很简单,但我真的很喜欢他画的小雨点~~~.

不知道第一次上传是否成功.

上传成功了,也想看看你家宝宝的画,改天给我也传几张哦!.

上传

附件

有空一定要传给我哦?!!!.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-5-25 10:29 发表
我们也是听幼儿园老师推荐从大班开始进去学的。幼儿园的孩子学儿童画,9月份开始学素描了。就像ANDY羽飞妈妈 说的,这里学习比较专业,系统,每个年龄段孩子学的内容都不一样,从任何阶段开始都可以跟上。除了相对专 ...
有画国画的吗?
素描是最难坚持的,宝宝、妈妈都要加油哦!.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-5-25 10:53 发表
国画肯定有的,不知道几年级可以开始学。我也希望孩子学国画,油画太写实了。
是啊,我们要坚持,虽说小儿喜欢画画,但每次交下学期费用的时候,他都说不学了吧,我就问他想好没,将来别怨我没给他学,他想想就说, ...
一样的,一样的~~~.

发新话题