发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[择校] 关注交中初级中学

2班的妈妈来报道..

这次军训,校方花了很多心思。
孩子回来说,那里的大哥哥大姐姐和食堂阿姨摸摸他们的头讲:“那么小的孩子也来军训啊,好白相.。”
军服太肥大了,孩子不容易,各显神通地自制裤带绑裤子.

引用:
原帖由 chun妈妈 于 2009-8-31 10:25 发表
请问楼上的家长,今天走读生也开家长会吗
走读生14:00返校,估计是领书、排位什么的.

引用:
原帖由 kwjo 于 2009-9-1 13:17 发表
我们今年小升初,福山小学的,家就住在福山路,非常关注这个新办的交中中学,希望楼上各位家长能多多介绍学校的情况,好给我们下一届指导。非常感谢!而且我本人是交大附中毕业的,所以免不了有“交中情结”。嘻嘻
刚开始有很多老校友捧场,说明名校的魅力在于悠久的历史和传承。

引用:
原帖由 我要勇往直前 于 2009-9-1 12:26 发表

你家猫咪也在二班吧,昨天我们小子回来说班里有二个同学生病没来,莫不你们是其中之一?
我们周一可以上学了.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-9-6 15:34 发表
猫咪上周三上了一天,晚上又有热度被遣返,周四周五继续上课,正在逐步适应中学和住宿生活
猫咪喜欢住宿吗?伙食如何?是食堂烧的还是盒饭?.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-9-6 00:17 发表
我们报了徐汇区的提高班,冯高升,今天报的,不知道是否报高了。
今天报名时遇到上外附中的一个来报名,看来还是有好多人在课外加油呀
课外肯定要加的.我们先上一段时间再看如何补..

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-9-6 16:58 发表
因为离家太远,乘两个地铁加上两头走要一个半钟头,外加猫咪强烈要求住宿,所以我们让她先住一个学期看,本来还想在附近租房子来着。具体好还是不好,现在不好下结论,过几个月就见分晓了。
有好几个家长发帖称赞交 ...
我们领好书回家就发高烧了,没上过一天学..

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-9-7 18:24 发表
今天好了吗?
今天正常上课了.
孩子蛮开心的,说午饭好吃,同学很热情..

引用:
原帖由 WYJY妈妈 于 2009-9-6 21:11 发表
我们周五回家的,现在还没有完全退烧。明天肯定还要休息的。
我们和四班女生军训时住一个寝室,据说这个寝室小朋友后来都患了流感.............

引用:
原帖由 我要勇往直前 于 2009-9-8 15:56 发表

这位家长,你现在不是在我们圈子里吗? 这就是交中初级的圈子呀,要不你以为是在火星?开玩笑的,嘿嘿!
.

引用:
原帖由 丑妈在线 于 2009-11-25 11:01 发表
学校在努力、孩子在努力、家长在努力,为了同一目标大家都在努力中
.

发新话题