发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 浦外09年中预年级招生网上报名已开始

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-4-9 20:20 发表
是全市招生。区优、市优也很多的,关键是现在的奖状名目繁多,所以各种优也多。
相对来说,浦东的孩子条件可能宽些,另外男孩的条件也宽些。对于比较好的小学,估计只要有校级的奖状(不一定是优,单科奖应该也可以 ...
侬还是嘎实惠!.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2009-4-8 20:08 发表
不能简单地认为孩子优秀就推断他老子也优秀。
JACKY爸老谦虚的,虎父无犬子啊!
人家夸阿拉女儿好的辰光,偶总归立马自我介绍:偶是她妈妈!.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-4-8 22:50 发表
网上已经报到1000多号了
小天天确定方向了吗?.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-4-13 09:38 发表
问一下JACKY爸爸,综合素质评优是不是就是每门功课后面的总评优啊?我们现在小四,上学期的成长手册上平时有良的,语文因为期末没考好,平时倒是优,期末总评是良呢?谢谢!

浦外也一直是我们的目标,明年的这个时 ...
同问,这个偶也关心滴!.

回复 51#小天天的妈 的帖子

浦外、张江、竹园,不是都动起来了吗?
是还没结果是吧?小天天一定行的.

回复 59#JACKY他爸 的帖子

太对了!
孩子是我们的骄傲,我们也努力成为孩子的骄傲!.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-4-13 15:56 发表
哇,又算错了,是16字方针啊~~~
侬最近没上算数课啊?数学又退步了.

回复 64#樱桃小果子 的帖子

亲爱的,今年还没轮到我们呢.

回复 66#樱桃小果子 的帖子

侬放心,偶不会让你等太久滴.

回复 73#linma 的帖子

藏独的问题,太难了伐,偶都不会呢!
就像女儿四星口试,考到物理与化学滴区别一样,戳可啊!.

发新话题