发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 浦外圈第三次代表大会代表会议资料见119楼

先抢两个位置。晚上上图,单位网速太慢!
浦外至浦东新区白杨路608号天豪大酒店行车路线图
具体走法
1、走高科西路一直下,到白杨路小转,到龙汇路即可(见蓝色线路)
线路短,高科西路罗山路口堵,高科西路窄小,白杨路此段较堵(希拉里经常走这段,可详细描述)
2、走罗山路,到花木路小转(过龙阳路立交第一个红绿灯,请贴当中车道行驶较快),再到白杨路小转,直行,过龙阳路,即到龙汇路!见红色或粉红部分
有点绕路,过立交转弯段有点堵,在就是过龙阳路这有点堵
不建议走龙阳路到白杨路,龙阳路在维修!非常堵

附件

浦东新区白杨路608号天豪大酒店停车示意图
这个饭店前身是个宁波菜的饭店,后来改建的,改建后没去过!所以免费停车场部分是否还免费,尚待证实。
离大地家不远,所以周末会常来混饭吃,呵呵!天南地北,各种风味都有!
其他停车费用如图所示!10元随便停的是前后方式,去晚了就没了!5元每小时的在这个酒店的院子里,不知老板报销吗,有地面和地下,左右停!适合妈妈们,呵呵!
选择适合自己的!

附件

再抢一个位置,集中回答各位回家行车路线!

返回1、莘庄方向(走外环),龙汇路向西,沿美食一条街到沪南路口小转,在沪南路上掉头(此处违章,但没电子警察,注意安全),对过是中央党校,沿沪南路到外环小转,往

莘庄方向!

2、六里方向    龙汇路向西,沿美食一条街到沪南路口小转,在沪南路上掉头(此处违章,但没电子警察,注意安全),对过是中央党校,中央党校门前前程路小转,直行,

到锦绣路大转,沿锦绣路路直行,到成山路(乐购)小转,成山路直行,可达上南等!

紧急通知:锦绣路高科西路口,今天早上,地铁上盖出现问题,锦绣路往成山方向车道禁止通行!可到高科西路小转,直行,到杨高南路大转即可

3、南浦大桥方向  龙汇路向西,沿美食一条街到沪南路口小转,直行,龙阳路(修路,注意安全)小转,可达南浦大桥,或一直前行到阳高南路(桥下)小转,可达南浦大桥。

4、杨浦大桥方向  白杨路朝北,世纪公园方向,花木路小转,芳甸路大专,直行,到杨高南路,小转,最里面一根车道,是上桥的!此线路也可往金桥外高桥方向!

轨道交通:

穿过龙汇路,右前方就是二号线龙阳路站,注意不要上错车啊,另外一个是磁悬浮!呵呵,到浦东机场!

引用:
原帖由 fanny妈 于 2008-11-17 18:40 发表
热心的大地,谢谢你,但怎么不见你的报名声?
即使没有地图,有你在前面引领,偷懒的我们可以不用动脑筋了,你的车牌号比地图可是好记多了
晚上车多,怕你跟丢!

脑子装副图,比较好使!红线部分带你走过大部分!呵呵.

引用:
原帖由 hilaryma 于 2008-11-17 12:43 发表
报名
hilaryma   高科西路路况如何,请为大家介绍,谢谢!.

谢谢JACKY爸,百忙之中,电话慰问!感冒发烧了,不能到学校了!

祝三大胜利召开.

下载下来后,密码正确是可以打开的!你们的密码都对吗?.

回复 139#JACKY他爸 的帖子

JACKY他爸 :你的宝贝蛮多的!.

引用:
原帖由 fanny妈 于 2008-11-25 08:48 发表
可是大地,你是否开后门了?
凡是参加三大的,打不开的要么已经短消息过了,要么就是在群里解决了,你呢?貌似你没有参加啊?
JACKY他爸的宝贝多多,有前辈们支持,有广大会员们的支持,你羡慕吗?
呵呵,我帮你指路,你给我密码!还要说出来,真不厚道!不管怎么说,还是要谢谢你这个总管!呵呵.

发新话题