发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教:女儿背上发痒

沐浴乳或润肤乳是不是刚刚新换了品牌啊!
可能对他们过敏吧!.

引用:
原帖由 起码 于 2008-10-16 09:18 发表

润肤露一直用的孩儿面蘑菇,就是夏天不用,现在才开始用

昨天晚上没洗澡,就擦了擦,好像好点了,应该是干燥吧

问下妈妈们都给BB用什么牌子的润肤露啊
原来用强生的,但感觉不是很好。主要是被那个防晒的影响,每次用皮肤就黑掉了。
现在也用孩儿面的,大瓶的,红盖还是绿盖的有点忘记了。
不知有人用过强生新出来的那个品种吗? 外观看上去还行,用过的人讲讲效果吧!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-10-16 09:42 发表
但复旦兮:你的网名好恋旧哦,呵呵。要么我去改成日月光华

我女儿的也是这样。其实我自己小时候也这样的,每天晚上都最好让大人挠挠背,我外婆说其实白天大概也痒的,但是小孩子疯起来就忘记了。晚上睡觉嘛 ...
是呀,你改了咱就成一对来!跟羊囡囡申请吧,可以改的!
还有,这个网名也是暗号啊,懂得人一看就知道来!!.

引用:
原帖由 起码 于 2008-10-16 10:22 发表

旺旺的网名好像不能改的吧?呵呵

我们就是晚上不大肯按时睡觉,一定要在床上玩会儿,不象有的宝宝一躺在床上就睡着了,可能象我吧(我小时候也不爱睡觉)
名字好改的,跟版主申请下就行了。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-10-16 10:33 发表
呵呵,真改啊,我开玩笑的,不舍得我现在这个呀

BTW,我也很不喜欢强生,不知道为什么,就是觉得强生的质量上不如其他很多大牌,性价比上不如可蒙啊孩儿面啊这些国产的,就是不上不下的一个牌子,广告嘛穷 ...
9494,支持国货,我女儿洗头还用蜂花的护发素来,便宜得来,效果还是不错的!!.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-10-16 12:51 发表

是一粒一粒小点点就不是风疹,皮肤过敏也有季节的,不一定就是过敏体质
有时皮肤痒,还有一种可能就是贴身的衣衣不是全棉的,有的宝宝也会皮肤过敏的!!.

引用:
原帖由 起码 于 2008-10-16 11:34 发表

对啊,我怎么没想起来,我女儿洗完头头发一直很不顺的,买点来试试看,谢谢旦复旦兮啊
主要是女儿看到我用潘婷之类的护发素,也要臭美,所以就买了蜂花,哄哄她!!
现在洗完头,老让我摸他的头发,还说,比你的滑吧!
我倒!!!.

发新话题