发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[家庭] 也许真的该说再见了

家庭氛围不好,首先你先把自己的脾气改掉吧,不然你LG对小姑娘不好,你又要骂她打她,实在是很可怜的。是不是有时候你也把火气出在小姑娘身上了?.

引用:
原帖由 向左走向右走 于 2010-8-10 18:20 发表
小时候可能会有的,但现在肯定是没有的,而且与他吵架时我会特别刻意地控制自己的脾气,倒是平时有时难免控制不住。
即使他再说恶心,也别和他分,就让他恶心,恶心死他。自己和女儿活得开心点,就当没他这个人,和你吵带女儿出去走走别理他。.

引用:
原帖由 向左走向右走 于 2010-8-10 20:44 发表
女儿确实是叛逆,我经常也很生气的,但毕竟是自己的骨肉,怎么办呢?每次生气都马上就会和好了,但如果女儿顶撞他,他就觉得天都要塌下来了,因为他对他妈妈是言听计从,他实在无法忍受女儿对他不尊敬、不顺从。
昨 ...
感觉有点象更年期,人家说男人更得比女人还厉害!.

引用:
原帖由 向左走向右走 于 2010-8-10 20:32 发表
主要还是他没成熟吧,实际上他在外面的工作也很不理想,主要是很多方面太不注意了。
他母亲的过度宠爱与他的愚孝也确实害了他,所以他认为除了他妈妈没有人对他真正好。因为他与我们母女的矛盾,他妈妈都是对我们非 ...
看上去你对他还是有感情的,一直在为他辩解,那么如果实在不想分手的话就和他好好谈谈,把厉害关系说清楚,看他怎么说!.

引用:
原帖由 向左走向右走 于 2010-8-11 19:17 发表
我实在不知道下一步该怎么走。向左走向右走,这是个问题啊!所以才觉得痛苦。
那实在不行的话,你和他做周末夫妻吧,距离产生美,说不定他看不到你们了会体会到你们的重要性,还有我觉得婆媳关系也是个重点,你想法和他妈妈搞好关系,拍拍她马屁吧,让老人家劝劝他效果肯定好!.

引用:
原帖由 向左走向右走 于 2010-8-11 21:45 发表
问题是我们另外还有套小房子,他不肯过去。目前这房子是我单位分的,离单位很近的。所以再怎么说这套房子也跟他没啥关系的。但他说有居住权在法律上可能也不算错吧。我实在搞不清是他因为不想离就以耍无赖的方式来处 ...
如果你住出去他真的无赖到对你死缠烂打的话,说明他还是不想和你分开的,到时候主动权就掌握在你手里了。反正不管怎样有问题上WW发泄下也是好的,省得憋在心里闷出病来。.

发新话题