64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 四中心一(7)班小朋友家长集合啦!

四中心一(7)班小朋友家长集合啦!

四中心一(7)班报个到吧.

保持联系啊···现在学校里很多事情都靠小朋友传达,搞不清楚啊.

国庆安排:9月27日,9月28日照常上课,其中9月27日上星期一的课(按平时时间放学),9月28日上星期二的课。(2:40放学).

语文写字簿是不是要再买一本,书店里都有卖伐?哪位BBMM知道亚?麻烦告知.

买好啦,谢谢各位.

是不是又改到明天测验了哇?.

做的手工吧,眼罩.

请问哪位BBMM知道四中心有家校互动平台吗?.

对的,星期一冷空气要来,还要穿短袖,真想得出的.

最近我们班的BBMM怎么都不见人影拉?我顶.

不知这次数学测验都考得如何啊?我们家宝贝考得挺惨的,郁闷 。老师还排名次了呢。.

24.

明天英语考试了呢!希望各位BABY都考得好哇!加油啊!.

.

哦?是哪个呀?我女儿原来旁边的小朋友也挺顽皮的,这年龄的孩子都这样,关键看老师怎么引导。.

我们没得“良”,没少写字,也没东西吃。 今天语文是不是要默写1-18课的所有词语啊?.

各位BBMM:知道这次英语考试的范围吗?麻烦告知,谢谢!.

明天语文测验都复习好了吗,.

听小朋友说数学老师说七班是年级最差班级,晕啊。.

字母还没认全了,就要考口语,最怕就是看单词拼读了.

英语口试真是为难小孩子了,而且40分哪。。.

我是看能力拓展上,口语的东东挺难的啊!我们才刚睡觉呢!你家宝贝26个字母都认识吗?我们不认识可苦了她了。唉,没办法了。.

对!英语口试是20分,因为能力拓展上40分,我就以为要40分里。
语文据说全年级是一(3)班考得最好。
另外想请问英语26个字母学习中会与拼音搅合吗?谢谢告知。.

我们语文98数学90,总算有进步,虽然数学很多还是粗心错的,我们也基本满意。小鬼已经提要求给她秋游买这买那了。.

是塑料袋子。问过了.

正版的英语老师有事不来,来了个代课的罗老师,又有事不来。.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-11-12 16:16 发表
是的呀,英语老师这么长时间也不来。宝宝秋游回来,裤子上鞋子上全是泥。整个一小泥鳅。
.

我家宝宝也是,全是泥。但她说好开心.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-11-12 16:16 发表
是的呀,英语老师这么长时间也不来。宝宝秋游回来,裤子上鞋子上全是泥。整个一小泥鳅。
但是他们很开心哦。.

有意思啊,你们家小朋友英语考的好吗?.

看来看去好像我家宝宝这次考得最差啊,老师千万别把她当差生啊。我们正朝前方努力前进呢。 .

我们也是女孩子,怎么老掉东西啊。掉了块垫板,掉了橡皮,还把围在头颈里的围巾也掉了,我块晕了。.

引用:
原帖由 twinfishkfz 于 2008-11-26 21:07 发表
重发
歌曲之一The wheels on the bus http://linux.bloghome.cn/posts/60157.html
谢谢.

我家宝宝也是中。课文是要求背的,不过我抽查了下,好像背的也挺好,适当要提醒下。请问各位明天都去伐?.

各位BBMM去听了公开课感觉如何?.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-12-6 10:03 发表
感觉数学老师上课的声音轻了点,要是课堂纪律不好,小朋友可能会听不大清楚
有同感!.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-11-18 14:14 发表
我们是周六15:10的班,你们是这个班吗?
请问威廉妈咪:剑桥英语班好不好?另外,我们上学期没上,寒假班有没有跟得上伐,麻烦告知。多谢!.

回复 178#威廉妈咪 的帖子

报名地址有伐?我们原来的报名材料找不到了。麻烦告知谢谢!.

回复 181#威廉妈咪 的帖子

谢谢!.

英语的确挺难的,还有判别单复数对一年级小朋友要求好像有点高。我们的数学考得太不灵光啊,对她打击挺大的。不知难度如何?.

虽然是这样,但心里也很急啊!.

回复 202#子琦妈妈 的帖子

欢迎欢迎!多多交流!听我女儿说你家宝宝成绩很好哦!有宝贵经验多多传授啊!.

回复 211#子琦妈妈 的帖子

对!青少年活动中心暑托营真的不错!我女儿很喜欢去的!.

是的!我家孩子回来得意啊!看来小囡是要多鼓励啊!李老师不容易啊!.

请教:这次交的寒假作业有哪些啊?感觉小朋友回来说的不多嘛!其他班的作业倒是挺多的,我怕我们都给漏了。.

请问BBMM:有报文化中心的剑桥英语吗?怎么这次数学思维改时间啦?这下糟了,不知剑桥能不能改啊?.

回复 225#子琦妈妈 的帖子

赤峰路四平路口。上海贸易学校.

回复 226#joana 的帖子

今天小朋友回来说时间又改回去了,还好还没去换呢。晕了.

哪位BBMM知道学校里学游泳怎么回事?体育老师电话老打不通。.

回复 231#康康的妈妈 的帖子

是的.

64 12
发新话题