发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有四中心1(2)班小朋友的家长

我看到四中心有个网址,但里面什么都没有.

听说要等到二年级,才搬过去吧.赤峰路626弄1号.从网上看那里的校设还可以www.hongkoucj.com ,我们是一班的,以后多联系啊.

同问,我是随便抽了10个容易的让他读了读,可惜还没背出.

有用啊,儿子的字更飞了,嘻嘻.

可以啊,做蛋糕可以打9拆了.我已经组织过2次了,我家就在旁边的香杉园,大家有兴趣可以组织呀.

做饼干蛋糕活动联系单
各位小朋友:
    寒假自做饼干蛋糕活动的时间已订下了,是1月18日星期日,小朋友们刚好放假,有兴趣参加的小朋友先来定一下吧。活动时间是1月18日下午1:00一场和3:00一场。大家可以选一下时间。同时欢迎大家来我家玩,有兴趣的可以在我家一起吃中饭----从巴贝拉买回家的自助餐,可以让小朋友们热闹一下。

我家地址:广纪路171弄4号701室,香衫园,轻轨赤峰路下
我家开放时间:1月18日上午10:30
联系电话:65600288,13661648683刘震宇小朋友(四中心小学  一(1)班)

请选择:(多选)
来我家玩        
一起来吃中餐(大人小孩均25元/位)        
参加1:00时间段        
参加3:00时间段        
做6寸烘烤蛋糕=190元/个        
做6寸冷冻蛋糕=190元/个        
做小布丁蛋糕=25元/个        
做巧克利味饼干=60元/人(2人一组120元/份)        
做抹茶味饼干=60元/人(2人一组120元/份)

要参加的小朋友请于本周将联系单交刘震宇小朋友,如人数多我将再按排时间。

参加的小朋友姓名:                      联系方式:.

2班的小朋友们:yy.kitty;anaban;贝贝2002;goodbaby1,请问你们,这次1月18日的做蛋糕活动你们参加吗,请给个回复好吗?谢谢.

收到,想好了通知我就行,多联系..

发新话题