57 12
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 32#wenmama 的帖子

你女儿节棍的.

回复 114#雪肌精 的帖子

呢子的事体搞定了伐?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-12-7 15:25 发表
砖家?卖砖的?
不是卖砖的,是挨砖砸得!!!.

回复 195#雪肌精 的帖子

“妈妈吃相粗鲁,果然是个辣妹”
这句还是蛮通的.

小东西和胖子有的一比,不愧为胖子的后代!侬老了不会依气了.

回复 204#雪肌精 的帖子

老羡慕的.

小东西掉枪头到快的.

哪能介许多7777777,少7点,当心侬也变成胖子来.

回复 270#雪肌精 的帖子

我也爱的,可惜我没有能力养.

回复 273#雪肌精 的帖子

侬狠的!围巾会动伐?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-2-5 16:46 发表
刚把那听,我今天带儿子去钱柜唱歌了,然后放“洗刷刷”的时候我狂跳一刚,朋友还帮我拍下来了,说“ 你老有力道俄,还跳得动 ”
特伊讲:我力道不要太杜噢!侬不听闲话我还是打得动的!!!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-2-5 19:40 发表
我不觉得啊, w爸为啥单挑你
啥事体?我哪能不晓得啦?!.

回复 297#william@2000 的帖子

打是亲骂是爱.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-2-6 10:08 发表
特多妹妹阿拉汤伐牢
只要那呢子汤得牢就可以了,没你什么事!!!.

.

说明小胖子有很强的好奇心!.

回复 481#雪肌精 的帖子

小胖子肯定聪明的!.

回复 636#雪肌精 的帖子

那只鸭子没有痛得死去活来,发出撕心裂肺的叫声吗?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-4-28 19:19 发表
28号更新
每天新闻后面的东方110是儿子必看的节目(喜欢柯南,爱看破案的节目),今天他吃好饭就直接进房间做作业去了,有点反常。过去问他,他头也不抬来一句“你苗头伐各,现在什么时候,哪有什么坏人,东方110也 ...
侬迪格老娘是有点拎不清 .

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-11 21:26 发表
有时候有引号
有时候真的寿
各个尺寸蛮难掌握格,要讨普普欢喜不容易。

沙发,呵呵。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-19 20:07 发表
小胖野蛮的很,我要先把他教育得拿得出手哦。
又要瞎讲来(死了滚!).

我要看趣闻,我不要看菜谱.

我从来不烧菜,看了白看。我要看小胖、大胖还有那老太太.

小胖和老太才狠的,笑了我肚皮痛S了 .

我知道小胖同情心泛滥了.

回复 1863#雪肌精 的帖子

浓油赤酱~~~我最爱~~~~.

回复 2019#雪肌精 的帖子

侬蛮辣手的!要是阿拉囡五想吃15元的盒饭,我肯定不会白伊买10元的。介好的呢子我肯定样样满足伊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-28 11:41 发表
亲爱的,样样都满足他才是害他呀~~~
狡辩,啥人叫侬样样满足伊?!15元的盒饭要渴望老半天才有得吃,我不舍得小胖的!.

回复 2041#雪肌精 的帖子

这样讲我还气得过~~~~.

回复 2109#雪肌精 的帖子

胖子的拳头葡萄,一天只吃3,4只也吃不消.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-28 16:19 发表
我以前的统计老师是宁波老头,很好玩的。有次考试发现有人在下面偷看书,马上满脸严肃地说“你们伐要撒斯(查书)!”
要撒的.

回复 2462#雪肌精 的帖子

老早讲过了,不是身残就是脑残~~~.

雪雪搞批发算了.

回复 2982#雪肌精 的帖子

默哀.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-14 14:09 发表
语文题目“书面语形容美丽的女子”,小胖答案“美女”,老师评语“俗气,应该是丽人”
题目“指能够继承某种技能并将他发扬光大的人”
小胖:“继承人”
老师“错”
小胖再来“掌门人"
老师“还不对”
小胖发 ...
小胖武打书看得太多了.

回复 3290#雪肌精 的帖子

我也要
可惜,最大L

回复 3294#雪肌精 的帖子

我1米7,无法穿.

回复 3294#雪肌精 的帖子

港督,穿不下买来做啥?!.

.

回复 3412#雪肌精 的帖子

笑不动了~~~
元旦快乐!.

回复 3638#雪肌精 的帖子

先上你的照片,我们才可以给你出主意呀 .

回复 4143楼雪肌精 的帖子

个只小居!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-17 15:59 发表
好几天不来更新了,小胖每天都挺忙,晚上除了做作业就没有别的时间,孩子真是辛苦啊
昨天说好去看小学的老师,于是我便在校门口等着送他去,上车时看到他还带着另外一个男孩子,是他们班当初成绩最差的那个,男孩看到 ...
眼泪水看出来了~~~.

告诉楼上的妈妈们,的确是你们的儿子被女孩子喜欢了!
女孩开窍早,她们对有好感的男孩就是采用借东西、打一下、拧一下、甚至欺负的手法引起关注的~~~没办放,再怎么开窍早,毕竟还是孩子嘛,经验不足 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-23 21:11 发表
有好感的话,还用得着叫么?也没怎么样她啊?
叫也是一种反馈,人越多,叫得越响,唯恐大家不知道~~~.

回复 4401楼雪肌精 的帖子

老正常的好伐?!不要紧张兮兮的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-1 11:20 发表
极其厌恶小胖叫我“男人婆”
就算那个是事实你也不用成天挂在嘴上啊
于是,反复关照他“再叫就不给你吃肉!”
好容易太平了几天
刚才就刚才,我正打扫卫生呢,觉得刘海有点碍事,就用个小甲子把它夹上去
小胖出 ...
小东西蛮坏的.

告诉伊:重新买新的!!!.

回复 4713楼雪肌精 的帖子

帅呆了~~~.

57 12
发新话题