发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[其他] 静安茶馆店开张(445楼介绍各类茶叶)

自带苦丁茶来茶馆店坐坐。.

对滴,对滴!
三个女人一台戏,等来人,哈哈~~~!.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2008-9-17 13:16 发表
我是第一个顾客吗?
灵额,灵额,弹古筝的来了,阿拉带琵琶来~~~@@@@@###$%%^^&*()).

引用:
原帖由 H爸 于 2008-9-17 13:30 发表
偶来了。静安茶馆新开张,怎么滴也要冒冒泡。
偶是不吸烟,不喝酒,茶不讲究,有叶子在水里飘的就行——东、西、南、北,红、绿、乌、白都行,蛮好糊弄的。
欢迎H爸光临!
茶馆店ssMM呢?.

节目预告:
系列讲座:育儿心经
主持人:ssmm
特邀嘉宾:H爸
具体时间,敬请留意WW网,欢迎bbmm前来静安茶馆店!.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-9-18 11:19 发表
家长是外行——外行一般是“看热闹”。
家长也可以上个台阶——从“看热闹”进阶到“学门道”。
家长也可以再上一个台阶——“门道学多了”,可以跟内行一起“讲门道”。
认得H爸,算乌路道老粗额,ssmm上茶!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-10-7 16:39 发表
捺各种人闹,迭只茶馆店是没老板娘滴呀。大家有啥好东东才拿上来侃呀。
最近思维枯竭,事体一堆,打话剧定票电话都要等半天,那个急呀。
我的话剧票已经拿到了,98折包快递的,而且是100元的,你们票还没有搞定吗?.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-10-8 10:34 发表
老板娘开小差,茶客自助——自己动手,丰简随意。
上茶喽!
H爸侬不要客气噢,茶馆店里样样有额,先喝口茶,马上等侬上课来!.

引用:
原帖由 揭幕者 于 2009-9-22 07:56 发表
新鲜出炉。
http://ww123.net/baby/thread-4678335-1-1.html
谢谢!.

一天要喝三种茶,我学习了!.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-10-28 16:00 发表
灵滴。帅妈五颜六色都介绍过了。我讲讲自己吧,早上绿色龙井提神,下午黑色普洱养胃,晚上铁观音留香,不喝一下睡不着。
是不是要根据每个人的身体情况啊?.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-11-4 09:11 发表
高兴好。
一般都是根据自己的喜好还有身体的适应程度来定的。例如我原来特别喜欢品祁门红茶,但是连着几次,喝完脸上发痘痘,所以就此消停。总而言之,具体情况具体分析,只要喝了舒服,大麦茶也非常不错的,自己若 ...
dudumm谢谢了!看到阿拉老大(shuaishuaimama)介绍柚子茶,我准备自己做! 一道水果茶.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-11-4 09:40 发表
偶白开水吃勿落额,一定要泡点啥,冷天么柚子蜂蜜茶欢喜额,非健康食品奶茶是偶的最爱.
柚子蜂蜜茶是不是自己调制的?.

发新话题