发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 网上买了3L-看听学朗文书

本主题被作者加入到个人文集中

网上买了3L-看听学朗文书

家长会后,积极迅速行动,在卓越网上买了这书:
全名:看听学(附光盘学生用书1注释改编本)
出版社:上海外语教育出版社
出版时间:2005年08月
大红色
市场价:28.20.
卓越网:23.80 / 84折。http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 6&prodid=zjbk177387
当当网:24.00 / 85折。http://search.dangdang.com/searc ... og=&SearchFromTop=1

还有一本没有光盘的,市场价:¥18.20 卓越价:¥15.40 折扣:85折

感谢yiyi0306为我们提供了淘宝的链接,也可以供大家参考。
29#yiyi0306 火药味 好帖 yiyi0306 发表于 2008-9-15 23:43  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友

有妈妈想要链接,一起发在这里吧http://auction1.taobao.com/aucti ... 65a5572ab05b3.jhtml

上班不能上这种网,想着就买了。.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-11 22:54 发表

晓得了,菜鸟一个,还是去附近书店看看先!
很容易的,要不,还是我帮你买?.

引用:
原帖由 vivian1973 于 2008-9-11 22:45 发表
我刚才也在卓越网上看这书,以前用过吗?
没有用过,但是是家长会时英文老师说要买的,所以就下手了。.

回复 8#麻袋他妈 的帖子

我没看到这个组合前,就下手买了那个,好像有练习册比较好噢?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-9-12 12:25 发表
好像练习册没有用过,偶们就是一本3L,每天带进带出的,但是每篇课文都是需要背的(单数课文,双数是巩固练习)
你这样说,我有点放心了,练习册老师说了再去买吧。.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2008-9-12 13:57 发表
有光买光盘的吗?
不知道啊,要不我书和光盘来,你如果网上没买到光盘,我帮你刻录一张?.

回复 20#麻袋他妈 的帖子

不知道啊,我的订单说预计17日发货19日送到货。.

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-9-15 17:45 发表
我是上周五卓越定的,今天就送到了,附的两张光盘是需要在电脑里装的洪恩软件, 这样好象以后一定要通过电脑来看了, 不晓得怎么转CD...难道真的要再去买磁带版本的?
为什么我的还没有收到啊?
看样子以后得下手慢点,考虑清楚再买,感觉还是买磁带比较好啊!.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-9-12 12:25 发表
好像练习册没有用过,偶们就是一本3L,每天带进带出的,但是每篇课文都是需要背的(单数课文,双数是巩固练习)
那请问你们有买过光盘或者磁带吗?.

楼上2位,千万分的感谢啊,我心定多了!.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-9-16 09:17 发表
我就是用个烧盘软转的,很容易。
大虾:什么叫烧盘软?.

引用:
原帖由 阳光童年 于 2008-9-16 11:01 发表
中山公园长宁书城有单独购磁带的
长宁书城就是那个联通旁边的吗?.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-9-16 11:07 发表
nero burning ,好象叫这个名。刻录时都会用到的软件,你把光盘上的声音文件抓出来就是做成CD,可以在CD player上放,当然你也可以刻成VCD,那要把图像文件也复制出来。然后用nero burning 刻录。
看了有点小晕,不过Nero 回家可以捣鼓一下。
看样子做家长的要与时俱进啊,需要做多面手!.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-16 14:08 发表
收到了,卓越的书+练习册
受刺激啊,早知道他节假日不送书,就写单位地址了,好歹还有个盼头。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-16 14:25 发表

受刺激啊,早知道他节假日不送书,就写单位地址了,好歹还有个盼头。
继续受刺激,那天同一时间在淘宝定的东西,写的是单位地址,刚刚收到了,为什么这个还不来啊。.

回复 52#麻袋他妈 的帖子

我妈上午去了乐购,不知道是否真的错过,唉,算了,等吧,耐心等待中。。。.

我的书总算到了,原来快递把东西是送到长宁区去了,明明上面写着静安区,我晕伐。书包好放好,心定很多了。.

回复 55#麻袋他妈 的帖子

包书套不够用了,于是用了以前买的一小卷一小卷那种包装纸包的,还包了三角包,可把小女乐坏了。明天还得去多买点书套,告知她外婆还得买一卷一体化的,我回来实践一下,顺便备库存。.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-16 21:52 发表
我们也是再去家乐福现买的,原来9.9/卷,刚买的,14.8/卷
我们没去家乐福买,就旁边延平路小店买了,估计我妈还是那里去买,方便,品种多,连那语文书书套都有现成的。.

回复 59#扬宝妈妈 的帖子

我女儿还没有使用过,但是我用过了,不错,类型跟我那个新东方的差不多。.

回复 64#jiejiegao_li 的帖子

谢谢LS的链接,超级好啊!
打算再买盘磁带,在复读机里孩子自己捣鼓。.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2008-9-12 14:11 发表
好得,handshake
不好意思,这几天一直在捣鼓这个光盘,我复制全盘到电脑本地盘,可是好像打开总是不对劲,不是没有声音就是没有练习等等。看样子没有办法刻录给你了,让你失望了。.

发现还是磁带好,买了磁带,能在复读机里放,比每天对着电脑好一点,又不伤眼睛。.

回复 71#jianhong727 的帖子

是动画版本的。.

引用:
原帖由 神兜兜妈 于 2008-10-13 16:59 发表
请问, 一定要装话筒才能打分吗?
没有话筒,有麦克风也可以,主要目的是能录音就可以了,电脑就能纪录你的发音和语句准不准。.

引用:
原帖由 神兜兜妈 于 2008-10-15 09:32 发表
还得专门去买个啊?哪里有卖啊?啥价钱?
老便宜额,电脑城都有的,一般的不超过10元都有,好的就价格不一了。
记住,要买“耳麦,就是耳机+麦克风的“噢。.

回复 79#神兜兜妈 的帖子

那你可以让他带着耳麦,把耳机的孔线拔出来,就可以大家听到声音了,但是只有他能录声音。
要不就是你去买个估计20-30元左右的麦克风,这样就可以达到你所想要的效果了,就是大家听大家说。.

回复 81#神兜兜妈 的帖子

不客气,能帮上忙指点,很荣幸。.

回复 83#蓝点点妈 的帖子

恩,塞在耳朵里的耳麦对耳朵肯定不好,我们家有那种老式的两个大大的外挂耳朵上的耳麦,这个不错,不太伤耳朵。.

发新话题