发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[家庭] 户口该不该落

既然楼主对公婆那么好,为何老公对于户口的 事要以离婚相逼呢?.

回复 79#阳光08 的帖子

我看了看上面的妈妈说的话,对你老公的态度持质疑的很多,你不要太放在心上,毕竟日子是你过的,我们只是旁观者,说过的话,你真的当真了,去实施了 ,也许会跟你期望的结果背道而驰。

不要把婆家和娘家比,妈妈对你的好,婆婆做不到是非常正常的
你家老公能干,他父母靠他多,这个在内地也是很常见的 ,我想,你应该也知道的,对不
上海人本来就有回沪的情节,不管两个老的是否在外地还是在亲戚中过的属于经济条件很优越。他们这户是肯定要落的。
估计你老公在家里是一向占主导地位的,容不得别人有丝毫的反对。这个是人的性格,恋爱结婚时,你就应该能 感觉到的,是否能扳回这个局面,是一开始的家庭地位就决定了的。
现在已经一切都准备齐了,你这个最后的环节卡住了,对他来说是不能容忍的。

你愿意为了这个户口跟他离婚吗?.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-11 17:11 发表
亲爱的,你们看出来了,我对ggpp不错吧
你是偶老公就好了
我的好在老公眼里有吗?他怎么总觉得别人欠了他,说话一副讨债的样子
那是你规矩没做好.

引用:
原帖由 想要回到乡下 于 2010-1-11 16:57 发表
是否能扳回这个局面,是一开始的家庭地位就决定了的。

如果是这样的话,

LZ 就算了吧, 让他们去吧, 想怎样就怎样吧! 别为这种无法改变的事件气坏自己的身体, 别为这种无法改变的事件让自己不开心!
我认为家庭地位是一开始就形成的,谁的性格强势占上风,基本家庭地位就比较高。
除非高的那个人,在婚姻中犯了错误,并且愿意悔改,地位才会有所改变吧.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-11 17:05 发表
他有不能容忍的地方,那我不能容忍的是什么?---态度
户口重要还是老婆重要?
这样的老公,不要也罢。
真的不想要了吗?
那,就跟他说不给迁户口,离婚就离婚.

引用:
原帖由 cicici 于 2010-1-11 19:38 发表
我看楼主也就是在旺网上发泄发泄而已,你就不要瞎劝了,为了这点事离婚有空的。
她自己说不要也罢的哦.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2010-1-11 23:56 发表
LZ不是计较户口和房子,而是在意态度和反应。我看了很委屈,能体会到“眼泪汤汤滴”心情。。。这事谁做的不对呀?怎么轮到他提LH了?
抱抱,如果看透了他,如果看透了婚姻,办法一:拜拜吧您哪!办法二:同意了这一次,忍了。从此不爱他,不要让他伤害你,把家过成一个连他也找不出什么毛病,但只有你明白是个壳子的那样。说明白了吗?
办法三:同意了这一次,从此后啥都无所谓了,都交给老公去处理,轻松过日子 .

回复 117#阳光08 的帖子

送给偶啊
个么,他的公司盈利伐,是不是一起送的啊

表这样,表这样
你自家的男人,脾气嘛你最清楚了,有些人要顺毛撸的,户口嘛肯定是要给报的,规矩嘛也是要做的。
以这次的事件为契机,你现在不是没有给他答复嘛,你觉得如果冷他一个礼拜他会怎样呢?我感觉他是个急性子,决定了的事必要马上去办,一定听不得别人的反对意见。如果你拖拉一下,他会怎样?真的会要离婚吗?你好好想想,这样的人来硬的估计蛮吃力的。
还有,你俩的这种婚姻状态属于亚健康,什么一天说不了3句话,这算过的什么日子啊.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 09:46 发表

我同意LH
他的公司送给你,做梦吧,他会让你知道么
自己做错事,找我作
我早饭面包、咖啡端给他,说就是敌人谈判也要坐在一起的哦
人家的冷屁股怎么允许你的热脸去贴
提出LH已经二次了,从没和偶说一句话哦,
偶说分嘛也要有点风度,总要沟通一次的
人家斩钉截铁地、义正词严地、一脸愤概地、面对着眼前的仇人大声说:我不想和你说一句话!
迭只男人,一定要送给你
偶不要,不要

不明白啊,怎么会那么绝呢?我估计他就是要压过你,用态度来让你让步
不要做早饭了,这副卖相对你,你贴什么呀,不要贴.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 10:17 发表

啊,真的吗?
是有点奇怪的
如果你热脸贴上去,他应该能感觉到你是想缓和,一般男人找个台阶就下了,哪有他这样的
是不是以前碰到什么事他也是这样让你妥协的?

感觉好怪啊,好像在哪里发生过这样的情形,楼主是不是曾经发过类似的帖子?.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 10:22 发表

对妻子的尊重,比态度、辛劳、钱、房子、户口、、、、重要的多。
对妻子的尊重,比态度、辛劳、钱、房子、户口、、、、重要的多
对妻子的尊重,比态度、辛劳、钱、房子、户口、、、、重要的 ...
那你去争取.

引用:
原帖由 cicici 于 2010-1-12 20:59 发表
一升米养恩人,一斗米养仇人

从前,有两户人家是邻居,平时关系还不错。其中一家人因为能干些,家中要富裕的多。这两家本来没有什么恩怨的,可是,这一年,老天爷发怒,降下了灾祸,田中颗粒无收。这穷的一家没 ...
太有道理了,真是这样的

不晓得为啥会是这样的结果?是不是因为帮了白眼狼?还是因为其他?.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-1-13 18:18 发表

有意思
有啥意思.

回复 334#ROBYN 的帖子

么呀,我本本放公司里了,用手机上来过过瘾的,回复实在太7力了.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-1-14 10:38 发表
离吧....没有爱的婚姻是牢笼 .....人生苦短,近早让大家各自过自己想过的生活吧
.

发新话题