发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[婚姻] (谢谢大家,关闭)

不要嫁了.

引用:
原帖由 红豆双皮奶 于 2009-3-11 13:41 发表
当初在一起的时候,对他感情不是很多,后来慢慢加深的。但是要问我爱他多少,我也无法回答出精确的百分比。他跟我说,我对他现在是50%,他对我是90%,什么时候我的另50%到位了,他的10%就到了
这个也能算出来

不要结婚了,冷着他,或者重新再谈一个吧
现在的软弱可能会换来将来无穷无尽的痛苦
性格决定命运
真的要是嫁给他了,千万要有自己独立的经济
不过,照上面开来,你算不过他的。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-11 13:42 发表
搞精算滴啊,男人粗可以谅解,男人心胸小,处处算计就是垃圾
垃圾,垃圾.

引用:
原帖由 红豆双皮奶 于 2009-3-11 13:49 发表
他比我大6岁,不管各方面,他都要比我成熟得多,想得多,我这个人就是一根茎的,本来我想既然都要结婚了,那么我也不要去想很多,婚礼什么的就听他的。但是他昨天说不出钱以后都不会有我的名字后,后来越想越伤心,我 ...
骗子,大6岁,骗你这个小姑娘.

引用:
原帖由 红豆双皮奶 于 2009-3-11 13:54 发表
那应该我家出30%写我的名字呢,还是只出嫁妆不写名字好呢?唉,是不是我也不应该计较这个啊?写不写名字又怎么样呢?
现在不是出不出钱,写不写名字的问题了,大家是在讨论你是不是该嫁 .

回复 58#红豆双皮奶 的帖子

你真是让偶们看的心焦啊.

回复 69#红豆双皮奶 的帖子

要是觉得两个人的感情好的能够掩盖不同价值观带来的矛盾,那么就去结婚吧
我们祝福你.

回复 115#mimi34 的帖子回复 119#GreenStore 的帖子

统统不对,婚前财产永远是婚前财产,结婚几年都是婚前的
不跟另一半分的.

回复 124#Ada的妈妈 的帖子

对的.

回复 126#红豆双皮奶 的帖子

不写名字就不写名字
先登记,再买房!.

回复 133#wellog 的帖子

这个,偶就8晓得了哦.

看了发短信的内容
觉得这个男人不能嫁,真的
道理其他妈妈都说了.

引用:
原帖由 红豆双皮奶 于 2009-3-13 10:37 发表
昨天晚上我想了很久都没睡着,早上起来帮他发了很长很长的短信,还跟他说“你看钱比我重要。。。你到现在为止还没有让我心里没有任何委屈,心甘情愿的嫁给你,你还没有完全给我这种感觉,对不起我只是实话实说,把我 ...
你看,他把自己的责任推的干干净净,反咬你一口说你玩弄他父母的感情
想起来就生气,怎么有这种男人的呢.

引用:
原帖由 红豆双皮奶 于 2009-3-13 12:06 发表
想来想去把我今天早上发给他的短信写出来:
早,昨晚我很久都没有睡着,我发现碰到关于钱的事情,你就非常。。。我不知道怎么形容,你对钱看得比我重,这是这么久我得到的结果。回想很多之前的事:我去你公司住你一 ...
不要嫁了.

回复 430#红豆双皮奶 的帖子

这样吧,你再开个帖子,征婚
这里的妈妈帮你找
踢掉他.

回复 429#红豆双皮奶 的帖子

那就回家,好好的找一个对你好的男人
要知道,未婚还是比离过婚的女人好嫁.

回复 76#红豆双皮奶 的帖子

这个男人真的不值得你嫁
他不联系你,是在跟你板龙头,你服软了,这辈子就被他牵着鼻头走吧
摒牢,想嫁也要摒牢.

回复 516#红豆双皮奶 的帖子

不用谢的
我能理解恋爱中的女人智商都是0
呵呵,开玩笑的
我们大家就是给你分析,出出主意,大方向你自己把握,生活也是你自己的
祝你幸福.

发新话题