发新话题
打印【有8个人次参与评价】

今年九月升大班的看过来,想考名校的看过来,

偶尔路过,我们的BB是今年进世外的,愉快教育在学习中也可以体现,BBMM加油的啊.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-6-20 22:05 发表

请教现在世外除了明的学费之外,收不收额外的赞助费,我有一个早几年的朋友,付了38万的赞助费,现在还有这回事吗?

还有,妈妈说,脱了层皮才进的世外,到底怎么个脱一层皮?给我们指点一下迷津吧。
付38万我觉得不可能吧,我们是凭考进去的.

shan

[quote]原帖由 zhujinhua 于 2008-6-23 05:47 发表

我在世外推荐了一些书,可以给孩子做一下,还要注意一下孩子当天情绪,礼貌,专注程度,等等。

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-6-23 07:08 发表
225#zhujinhua 火药味 好帖 zhujinhua (朱金花,长子飞鸿中班,小儿子弘毅) 发表于 2008-6-20 22:05  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
引用:
原帖由 一年级的小豆包 于 2008-6-20 20:31 发表
偶尔路过,我 ...
呵呵,希望我没有吓到您,其实我是好心希望不要办错事,干扰到大家的生活。
您说的有一点我不同意,世外是个好学校,主要还有一点是世外的孩子们多才多艺,学校的校长就说不主要培养会读书的小孩子,还有孩子们的全面的发展,我们那天去世外考试的时候,几位高年级的志愿者很有礼貌的接待了每一位来考者,一举手一投足都是那莫的不同。孩子们去里面考试了,家长们被请到了学校的另外一个礼堂,大屏幕上没有学校在某某竞赛上获奖的播放,全是孩子们表演的节目,看着孩子们一个一个欢快的表演的节目,我很陶醉,世外没有像其他的小学一样把孩子获奖挂在嘴边,而是展现的是一个一个活生生的,可爱的孩子们。
开家长会的时候,校长说了这样一段话,世外不一定是最好的学校,家长们要选择适合自己孩子的学校,开学之后学校也要经常培训家长们要怎样教育自己的孩子,和孩子一起成长,世外和家长的们的沟通还是不错的,您可以留意一下,各大名校都有一些或者个别家长对学校的强烈不满者和甚有微词者,世外没有,各大名校都说自己的学校有多好,可是世外的校长却告诫家长们考上了世外并不要以为进了一所好的学校,世外也很普通,需要家长们的配合,多好的讲话啊,低调而慎思,正符合了我们家长的需要。

发新话题