发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[子女] 如果哪天我疯了,请不要惊讶...

引用:
原帖由 DINGH 于 2008-5-19 10:10 发表
我羡慕这样的孩子,我儿子比较文静,所以特别羡慕活泼的孩子,每次有小朋友来大闹天空,我看到乱七八糟的地面,就觉得特别幸福.活泼的孩子一般都有创意,而且体质好,精力旺盛的.
要不要邀请我儿子去你家,呵呵,你会觉得幸福的发疯的。.

引用:
原帖由 DINGH 于 2008-5-20 08:45 发表
你要生了个文质彬彬的孩子,会很痛苦的,看人家都孙悟空,你家的象唐僧,不痛苦才怪呢,这种活泼宝宝,长大就不用你操心,随便往哪儿一搁,自己会创业,你房子都用不着给他买,有的是闯劲!我就嫌我家的文静,经常找些体力充沛的 ...
理解你的感受,如果你在浦东的话就好了,可以找我们来玩。我们这边四五个皮孩子疯的来,呵呵,保不准你儿子就给带得你要喊救命。.

为了保护墙壁和衣服,我们家画画是这样滴

不过只限于夏天,冬天去卫生间墙壁上画,画好了么用水冲冲。.

附件

除了画画,还喜欢做葱油饼给我们吃。

附件

为了防止半夜有贼入室,还搞了个小小的工程,以至于早上偶出不了门。.

附件

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-5-21 14:10 发表

握握手!
我有时候周末在家包饺子(买的饺子太难吃,只有自己动手),其其她爹一般周末要去公司的,所以都是我们两个一起包。
我要擀饺子皮,所以包的还没有其其多。
俺们家冰箱里的饺子,有一大半都是没有褶的 ...
嘻嘻,我们家齐齐喜欢用超市里的包饺子器包的,皮大(皮小的话,夹不住)没馅。.

发新话题