发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1078#LUCK 的帖子

.

回复 1081#酒酿带鱼 的帖子

鲜奶油是网上买的,安佳,在特价:36元/升.

回复 1082#酒酿带鱼 的帖子

这个球是装饰用的

是女儿平时吃的巧克力.

回复 1085#酒酿带鱼 的帖子

是呀

这次用完了

我以后也买小包装的了.

回复 1087#云323 的帖子

我是经不住你们的诱惑买的烤箱.

回复 1092#luer 的帖子

我刚看到有花花

是什么意思呀

今天新出来的吗.

回复 1093#酒酿带鱼 的帖子

透得过气伐.

回复 1094#Zwiebel 的帖子

叫侬哈透不过气.

回复 1097#小猫宝宝 的帖子

还是嗲人聪明.

回复 1100#xianyun18 的帖子

3Q

.

回复 1101#helen_az 的帖子

我也是的

我就爱吃巧克力.

海苔肉松面包卷

高筋粉   195克
低筋粉      90克
干酵母        6克
盐            6克
细砂糖      30克
奶粉        12克
全蛋        60克
水          65克
汤种        75克
无盐黄油    45克
肉松、海苔、黑芝麻、沙拉酱各适量

做法:
01)材料搅拌至扩展阶段
02)基本发酵约40分钟,温度28度,湿度75%
03)基本发酵完成后,略整形成橄榄形
04)在室温进行15分钟中间发酵,然后擀成烤盘大小
05)最后发酵约30分钟,温度38度,湿度85%
06)最后发酵完成后,刷上全蛋液,用叉子叉出一排排孔洞
07)在表面撒上葱花及黑芝麻
08)170度,约烤20分钟
09)烤培后,底面涂上薄薄一层沙拉酱,在一边先用锯齿刀略切2~3条纹路,以利卷起,再撒上肉松,海苔
10)将面包放在纸上,用擀面棍从有锯出条纹边卷起来
11)待面包定形后,依喜好长度切开

.

油辣子

干辣椒和花椒洗净,晒干,磨成粉放在不锈钢碗里拌匀

将油烧热,浇上去(要大量的油)

回复 1112#Zwiebel 的帖子

谢谢哦

我等歇研究研究,什么是送花,我也来送花给你们.

回复 1114#Zwiebel 的帖子

哦,只能送给开贴的LZ的是伐.

回复 1116#Zwiebel 的帖子

那我也要送给你的

还好你提醒我

我以为鸡蛋比花高级呢.

回复 1116#Zwiebel 的帖子

我送好了

可是只能送一次的.

回复 1100#xianyun18 的帖子

我也送.

回复 1092#luer 的帖子

我也来送花花.

回复 1095#酒酿带鱼 的帖子

你看,我一送就是十朵

我这样送对吗.

回复 1119#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢

这是个新功能耶.

回复 1126#海阔天空1688 的帖子

好额

等歇我写上去.

回复 1128#Hattie2000 的帖子

谢谢哦

我喜欢花花的.

回复 1131#LUCK 的帖子

谢谢哦.

回复 1132#carrie813 的帖子

谢谢哦.

糖醋黄瓜

谢谢姐妹的花花

今朝上几个菜菜给大家尝尝

中间放了勺昨天做的油辣子.

葱油萝卜丝

1.萝卜去皮,切成丝(用干净的刀和砧板),用盐腌1个小时
2.将盐水倒掉,加几勺汤,大量葱花
3.将油烧得滚烫,浇上去,拌匀

乳腐鸡丝

1.鸡胸肉煮熟,撕成丝
2.将乳腐汁拌进去,加一点油辣子,拌匀

双豆五花肉

1.五花肉汆水,洗净,擦干
2.锅中放油,放多点糖,再放肉,两片姜,爆几分钟
3.糖色出来后,将泡好的黄豆和白扁豆(我妈妈给我的,她忘了叫什么名字了,我看样子像白扁豆),放少许老抽,生抽,三粒茴香,一小块桂皮,一个八角,一听啤酒,改成小火焖

回复 1139#Zwiebel 的帖子

谢谢哦

我现在快成半文盲了

我现在去改.

回复 1141#Zwiebel 的帖子

我从半文盲又变成大师了.

回复 1142#宝贝虎的娘 的帖子

谢谢哦.

谢谢LS各位的鲜花

等歇我就上点心.

灌汤包

.

双色饼干

.

油条

.

云吞面

.

回复 1155#果酱妈妈 的帖子

我是把发好的面团放冰箱里

早上还要做成油条的造型的,然后就油里煎了.

回复 1157#果酱妈妈 的帖子

冰箱里拿出来就直接揉了

做成油条的样子后直接放油里煎了.

绿豆糕

糯米粉:150G,粘米粉:100G,糖:80G,绿豆:适量(要提前煮酥,如果喜欢红豆的话,就放煮酥的红豆),水:100G

1.将糯米粉,粘米粉,糖,水一起放在碗里搅拌成干湿状
2.加绿豆拌匀
3.倒入铺了锡纸的容器里,(为方便倒出,在锡纸里涂点油),压紧,隔水蒸30分钟

回复 1159#luer 的帖子

谢谢哦

其实是我自己喜欢吃

所以就不停的做啊做啊做.

回复 1161#果酱妈妈 的帖子

谢谢哦

有问题尽管问.

回复 1162#helen_az 的帖子

谢谢哦

我朋友说我做的油条像麻花

不管像什么
只要可爱就好了.

回复 1167#LUCK 的帖子

抵抗力如何呢.

回复 1169#鱼羊鲜 的帖子

我没在超市里买到过
所以以前做这个一直失败的

我是在TAOBAO上买的.

回复 1175#酒酿带鱼 的帖子

谢谢哦

我送花花也是这样的
一开始还能10朵的,后来越来越少了.

回复 1173#云323 的帖子

我也喜欢吃辣的东西

为了家里口味一致
我把女儿也培养出来了.

回复 1179#酒酿带鱼 的帖子

已经在家了

吃了绿豆糕,冰激凌和双色饼干了.

回复 1181#酒酿带鱼 的帖子

幸福的
这么早下班

886.

发新话题