发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 一年级外教上课上了什么

http://www.hot88.cn/edu/2006/0915/content_9226.htm

据说body是在主题课上的,和下午的不是同一个外教。
除了上面那首歌里的,还教了
hair-头发,teeth - 牙齿,neck - 头颈,belly-肚子,arm-手臂,hand -手,finger -手指, thumb - 大拇指, leg -腿, foot /feet -脚

我家的就能想起来这些了,还有漏掉的吗?.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-9-18 21:36 发表
主题的外教课有资料吗?
没有.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-9-18 21:54 发表
看云,你 家宝宝很厉害,全都记住了
那里呀,是我盘问出来的。

我:“头发教了吗?”
女儿:“好像教了。”
我:“怎么说?”
女儿:“忘记了”
我:“额头教了吗?”
女儿:“没有”
我:“嘴唇教了吗?”
女儿:“没有,不过牙齿教了”
……

我容易吗? .

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2008-9-18 23:33 发表
我们家的读出来的全是一个音
所以问了半天也不知道老师到底教了什么
还有,女儿带回来2本影印本的书和几张类似卷子的是什么啊?
2本影印的书应该是艺校的外教要用的书。就是开家长会的时候说的和香港同步的教材。卷子没发现么。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-9-18 23:29 发表

你家宝不错啊!
不行啊,光记住中文了,英文一个没记住。.

为啥周四两个外教上的东西是不一样的? Marlowe好象到现在都没教过那本教材上的东西。 Morgan班已经在做语法练习了。.

引用:
原帖由 维维安 于 2008-9-26 22:10 发表
感觉英语有点混乱!
是呀,真有点摸不着头脑呀。.

引用:
原帖由 Emily0129 于 2008-10-10 08:51 发表
昨天一年级的外教, 大家知道上了什么内容? 问了一下儿子有没有上书上的内容,他说没有, copy的资料倒是又多了一本, 我就奇怪怎么周四的外教和周一的完全不同呢? 而且也和书上不同?
听儿子说昨天的课上讲了"开音节和闭 ...
是morgan班和marlow班不一样。morgan班上的是I am/You are/He is/She is/It is,Marlow班上的是“introduce your family”。音标两个班都上了.

引用:
原帖由 我会让你更美丽 于 2008-10-27 12:35 发表
请问天一是长期有外教?每个班级都有还是分班才有的?天一学校到底好不好?我们明天升小学,应该分进天一的。好像能问出点什么来,嘿嘿,可是又不知道到底该问什么,唉,为了孩子头发都要白了。
每个班级都有的,一学期5次,不要钱的。另外有外教上的课外班(艺校),是自费,可以自由选择。.

发新话题