发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[社会] 要生病了

回复 9#cocoyangyang 的帖子

那早上可以睡到几点去上班啦?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 09:25 发表
已经出发了,我到公司,就打电话让他起床,出发了。
只睡4,5个小时啊,长此以往人的身体那能吃得消啊?.

回复 57#cocoyangyang 的帖子

你还是快点去海南吧,去了就好了..

回复 62#cocoyangyang 的帖子

You are not in good humor these days..

回复 69#cocoyangyang 的帖子

in good humor=美好的心情,没人要侬幽默唱滑稽啊,.

回复 234#老儿子老妈妈 的帖子

在害男岛,COCO,侬要是不汰有人会汰滴..

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2009-3-3 14:09 发表
农去吓伊作啥,伊伐要一伐开心直接从海南直接飞到泰国去了,各记事体大了
对的,算我没讲过,飞到巴厘岛事体还要大来..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-3 14:41 发表
拿两家头蛮空额哦。
侬来拉..

回复 246#老儿子老妈妈 的帖子

伊又发了,我没看到,马上跑步去..

回复 246#老儿子老妈妈 的帖子

在哪儿啊,帖子名字叫啥?有连接发?.

回复 249#cocoyangyang 的帖子

翻好来,翻好来,侬到底啥生光上岛去啊?.

回复 257#cocoyangyang 的帖子

不敢不敢,只希望海南假期能够快点到来,使你们彻底放松,远离阴霾,.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-4 10:55 发表
这个马屁也太赤裸裸了,你就祝我们吃不动,走不动的时候,自然死在床上,最好还是一起死。
不要说那么不吉利的话,好伐?(摘自278楼).

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-4 13:22 发表
晓得了,我要帮291楼搞搞了,伊讲阿拉老公轧姘头。
伊没讲轧姘头,就是讲加班加到这副腔调比较少见..

发新话题