发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9.1开学第一天上学了

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-1 09:34 发表
我们家居然8:10扣克扣到校,还居然小跑了一番,真急色宁勒。。。
希望没有影响小朋友的情绪,草草的拍了2张照片,看到她孤单的身影,感觉就是脱离缰绳的小马,奔向美好的未来,我这个做家长的要放手让她自己 ...
听着好可怜啊,想象这个场景,还好我们定的车都是早到的,路上今天是有点堵的,到学校门口50分还不到点,碰到阳光妞妞家的,还一起合影了,我和她爸爸目送她小小的身影还背着大书包进去了~~~想想女儿真的长大了!希望她能在静小开心的学习.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-1 12:12 发表

我在车上看到你们一家三口的背影了,好温馨,好羡慕。哎,那个地方要是能停车我就下车送儿子了,真郁闷。
我看到你家小阿姨,和他奶奶,我还想你怎么不在呢,原来你在远处呢,呵呵,我们在校门口一起拍照的,他们2个手拉手,我们好象特别有缘呢,第一天到校时间也差不多,以后一起加油.

是啊,我们也带了个小香蕉,还准备了小盒子以后带点小番茄,小葡萄什么的,应该是可以的,校长说的.

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-9-1 16:48 发表
小家伙到家了,一进门就穷叫“饿死了”哈哈
今天水果忘带了,明天给她带个香蕉,应该会好一些
我们也回家了,还给我电话了,说水果(小香蕉)3个人分的, 自己吃了一小段,一个是坐边上的,一个是后面的,还分到一个小番茄,开心的不的了啊,还说下课是外公外婆一起去接的 .

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-1 17:12 发表
看,小朋友自己会找朋友哦,祝福他们。。。
.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-9-2 09:39 发表
偶整个一年都在陪读 不陪也得陪啊,语文的默写,英语的朗读、背诵 关键还是得看孩子,自觉不自觉,男孩子自觉的不多
我们估计也是的,昨天就开始了,录音机小人又不会弄的,还要听3遍,估计这一年是漫漫长路啊 .

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-2 11:19 发表
偶7点回家的时候,麻袋已经都做好作业在看老师布置的电视了.
他给我看他的联系册,告诉我他做好的作业已经打勾了(估计这个是老师说的)
我看到他打了3个勾.
晚上看完电视听磁带,然后睡觉.
另昨天是麻袋第一天自己一 ...
我们反复很多次了,到现在还是不肯一个人睡 ,麻袋好样的,赞一个,回去继续说服女儿!.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-2 13:37 发表
我没有打勾,因为加班回家签的名,不知道还要打勾。
还有啊,你们签名签在哪里?是签在那张纸条上的,还是签在纸条下方?我怕签错,就签在了纸条右下方角上。
啊,我们没有说要签字啊,我没有签啊, 今天下午问问班主任.

发新话题