发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问在静小附近有三房一厅或二厅房子出租的吗?

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-6-5 10:38 发表
我也不知道麻袋上学后会怎么样,看他自己了。
不过麻袋从小就不太爱睡觉,睡眠时间偏少。
我也知道小孩子能够多睡一会得话对身体比较好,
但是麻袋就不要睡觉。
我们在幼儿园基本上是不睡午觉的,因为睡不着。
...
问下知道开学后最晚几点到学校啊?.

噶晚的啊,车子定早了.

回复 20#麻袋他妈 的帖子

对的,好不容易定到的,不过好象上次在哪篇里看到最晚是7.50到校啊,定了7.20的,想留点余地的,其实10分钟就可以到的,可是大众说可能车有早晚的,不能迟到,就定早点,现在看来实在太早了 不晓得可以改时间伐!.

回复 22#麻袋他妈 的帖子

嘿嘿,我们在静安区的,在襄阳路巨鹿路那里,你好象不大靠谱吧 ,有住附近想拼的短我.我想开好家长会知道确切到校时间后再联系大众,上次定的时候说时间可以有松动的! .

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-6-13 09:18 发表
这个学期是7:50开校门,8:10关门还有啊,学校有校车的呀,看看是不是在线路上哦,乘的人很多的
更加不对了,那是我看错了哦,以为是7.50必须到校呢,完了完了,如果不可以修改定车时间就完了 .

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-6-16 19:04 发表
也别急说不定下个学期又改时间了,记得刚入学时是“7:40”开门---“8:00”关门;还有早到的学生都站在门房间口的,很多的呢
但愿时间贴合,还是等有确切消息再联系大众!谢谢huayanzhe.

引用:
原帖由 张麒 于 2008-7-3 11:12 发表
大螃蟹你好,我在长宁路江苏路口,长宁大厦,可否拼车等您回复
可是我定的车在我家门口呢,大众不知道肯不肯停你们那里呢,我那时去问的时候她问我在哪个区,再问时间的,你算长宁了吧,我想找个在我到静小去的路上的小朋友,这样从我这出发,路过带走!我从巨鹿路襄阳路出发,到石门路,转南京路,再到北京路转弯到静小,也可走延安路到石门路转弯,有同路的短我哦!!.

引用:
原帖由 张麒 于 2008-7-3 16:36 发表
谢谢您,我刚联系好车了,想想我们这些做父母的真是辛苦,需要考虑的东西真多.累.
那就好,今天忙才,上来看看这么热闹,以后多交流啊!.

发新话题