发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 对西南模的失望

引用:
原帖由 揭幕者 于 2008-9-27 10:49 发表
我的行踪一切尽在您老的掌握啊,厉害,也顶一个!

引用:
原帖由 揭幕者 于 2008-9-27 10:49 发表
我的行踪一切尽在您老的掌握啊,厉害,也顶一个!
请问您与东方财富网股吧里的"揭幕者"是同一人吗?.

引用:
原帖由 大老鼠 于 2008-9-27 09:59 发表
不要太消极,还是积极面对现状,既然选了这学校就有选择这学校的理由吧.孩子没能进其他三校也应有没进的原因了,我想当初选这学校也是应该多方面权衡过的,要相信你选的学校是适合你孩子的学校.所以不要抱怨,积极沟通,让 ...
您说得对!但沟通是双方的呀!谁喜欢天天抱怨哪!这边家长积极沟通,那边学校呢?如果单方面沟通能有效的话,那这社会简直比共产主义还共产主义了!

引用:
原帖由 陶陶老爹 于 2008-9-27 21:32 发表
有理就顶!
你怎么又出来了?你孩子是几班的怎么一直不敢说呢?
感谢旺爸,给了大家一个交流的好地方,同时也给了家长们一个发表感慨的地方。
当初我们选择XNM时的确是权衡过的,但学校告知过我们的孩子要在垃圾场旁享受臭味,早上要6点多起来赶班车吗?如果事先告知,那么有多少人还会选择XNM?如果事先告知,相信家长们也不会抱怨。选择一个学校是要综合考虑的,这道理谁都知道!一直抱怨,的确没什么用,但直到现在,对于那垃圾场,XNM给过我们任何答复吗?忽悠我们,也不给说法,还不许我们说几句啊!学校是教育人的地方,孩子耳濡目染的应该是积极的,阳光的东西!“让孩子在什么环境下都能快乐成长”,粗看这句说的不错,但细想,我是没法让自己的孩子在和平年代的垃圾场边快乐成长!我们的孩子(包括老师们)不得已要坚忍一年,很担心到明年9月,孩子们是否真能到汇成上课?!那些教了他们一年的老师呢?孩子蛮喜欢有些老师的。

我不知道是谁在与学校积极沟通,相信决不是那些唱高调的家长!学校就是学校,是体现阳光,展现积极的地方,它有做得好的地方,也难免有做得不好的地方。汪校长的努力,其成绩有目共睹,这是大家选择XNM的主要原因。近一个月来孩子的学习情况也证明了XNM老师大多是尽责的。但老师的努力不能和隐瞒学校靠近垃圾场一事混为一谈。做人要诚实,这是最起码的!知错要改,也是最起码的!很高兴听说学校正在积极商讨班车事宜,相信妥善解决之后,受益的是所有乘班车的XNM孩子!我们到底应该感谢谁?到底谁会被看不起!(BTW:在单位里,最BS那些遇事不敢响,有好处一起享的人!).

发新话题