发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(3)班集合啦

一(3)班集合啦

cbmarako
琪宝妈
张麒
rw923
sapphire49
zhangchu

3班的都来集合吧,
为了我们的孩子,
大家多交流吧。
对了,报告下,我家麻袋也是3班的。
下周一老师家访。

我顶!
我顶!.

啊?!,我倒!
同班同学,你好哦.
听说你家琪琪是小美女哦,
哈哈,我家麻袋一向招美女喜欢哦..

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-11 11:58 发表
麻袋他家是否是老师最后一个家访啊?现在知道在3班,有何感想啊?
唉,不知道要问老师啥,答案都知道了.
呵呵.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-11 10:55 发表
没想到麻袋他妈也是3班的 挺高兴能和你们做同学的 对于班主任不是主课老师你还有顾虑吗 本来我也有点顾虑 现在听下来其实我们班的师资挺好的
由于麻袋是个需要有人在屁股后面盯着的家伙,
我总觉得需要一个严厉点的老师管他才好.
现在只好再看看啦,希望他能及早够适应小学的生活.
读书成绩好点..

我觉得4个班挺好的,不多不少.
我在旺旺上看见其他学校有8个,10个班的,我想这个对于学校来说,
压力是很大的.
还有,我们都是20多个,不到30人每班,老师教学压力小,
我们家长也不会担心人多老师无法照顾到自己的孩子.
再有的问题,大概要开学后大家慢慢发现和改进咯..

CICI老师来过了!
CICI老师很温柔!
麻袋喜欢CICI老师!
.

现在我们3班有5位家长在这里了,希望有更多的家长能来这里坐坐..

明天就要返校啦,我应该会去的.
真希望能够见到各位妈妈们的庐山真面目啊.
哈哈!

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-25 11:56 发表
我们家打算外婆和我同时出动,希望明天晴空万里,热总比下雨来的好,至少出行不用发愁了。很希望早点看到大家!
呵呵,有外婆做标志,
我就能认得更加准咯..

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-8-25 14:03 发表
麻袋妈不要把我们认出来了,就一个人偷着乐呀, 上来打招呼哦!
你能认出我吗?
哈哈.
我现在就偷着乐咯..

我光顾着看小朋友,猜小朋友了,没注意大人,呵呵.
没关系,还有28日啊.
马上就到了.
麻袋刚剪了头发,
130高度,挺结实的,有60多斤哦.(班级里差不多码子的应该不多)
所以,28日你们可以找到麻袋的,
自然就找到我咯.

28日家长不能进校吗?

是吗?家长不能进去吗?
我们今天和你一样,没有写小孩子的身份证号码,
估计要到28日才能交银行授权书.
我还想着去麻袋教室看看呢.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-26 13:49 发表
不知道啊,晚上发短信或者MSN问Cici老师。
CICI老师似乎老不在线啊,
我晚上回去上线就没有遇到过她.
如果你问到了,上来告之下哈.
另也给个MSN给我吧,短我好咯..

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-28 12:32 发表
今天回来说开学要带美术用品 但不知是不是带油画棒之类的 课程表也没发啊
我早上送麻袋进去,
让我老妈去接的.
我现在啥都不晓得啊.
还要带美术用品啊?
还有其他的吗?.

我想带油画棒比较好吧,
水彩笔虽然鲜艳,但是画不出层次感..

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-28 12:53 发表
我今天也没去 电话问的 我们说她坐最后一排 估计你们大概也是吧  我加了你 怎么老见你不在啊
我上班不能上MSN的,所以只能晚上上线咯.
我们坐在倒数第二排.刚问的..

包书纸一定要透明的吗?
麻袋爸爸想亲手给儿子包那种有角的书啊
.

包好书啦!

我听从大家的意见,买了一体化包书纸,现在已经都包好啦
第一次包,有本书弄得不太好,
不过,总体来说还可以的。
表扬下自己。.

4班有照片的,是班级的集体照,我们怎么没有发呢?
明天会发吗?.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-2 10:36 发表

我们有的 照的不错,难道不是每个班都有的吗? 应该都有的吧,哦对了,你们麻袋没有穿校服不好拍,哈哈,我们班是全部穿校服的
没有穿校服不是我们的错呀
穿上裤子要掉下来的啊.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-2 11:29 发表
换了没有啊?
现在还没有拿到,估计要下周吧.
不过麻袋回来说班级里还有其他小朋友没有穿校服..

引用:
换了没有啊?

引用:
换了没有啊?

引用:
换了没有啊?

汗,电脑出问题了,
大家见谅哈..

还有磁带?还真没有注意过,呵呵..

发新话题