发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问在静小附近有三房一厅或二厅房子出租的吗?

引用:
原帖由 张麒 于 2008-6-2 20:28 发表
已经选了没退路了,请问你了解静小吗?
静小边上有高层的,去问问附近的房产中介.
我也想借,就是借了老公上班不方便啊,所以只好找人接送..

引用:
原帖由 张麒 于 2008-6-3 11:47 发表
你好,麻袋妈妈真希望我女儿和你家麻袋能成同班同学.请问中山公园附近房价是多少?你是清钟点工接送吗?
中山公园挺贵的,2万左右1平米,还不能挑挑捡捡的.
我家麻袋找了相熟的邻居接送,带吃晚饭700.
我们替这家人家买了电瓶车,来去方便点.
钟点工始终不放心的..

回复 9#冰嫣 的帖子

远吗?
我家就住中山公园,麻袋今年考取的学校中静小还算可以的,不是最远的.
如果坐地铁的话3站路,走5分钟.
所以,如果天气不好就坐地铁咯..

回复 11#冰嫣 的帖子

我也不知道麻袋上学后会怎么样,看他自己了。
不过麻袋从小就不太爱睡觉,睡眠时间偏少。
我也知道小孩子能够多睡一会得话对身体比较好,
但是麻袋就不要睡觉。
我们在幼儿园基本上是不睡午觉的,因为睡不着。
老师尝试了很久,让他睡午觉,但最终都放弃了。
所以目前在幼儿园,到了午睡时间,就让麻袋到床上躺躺,休息下。
不要求睡着。
我们现在7:30起床,10:30睡觉。
我想上学后给他7:00起床,9:30 睡觉。
但愿他能很快适应学校生活。.

引用:
原帖由 张麒 于 2008-6-5 12:26 发表
暑假要开始训练了,这样会适应快点.
要是外面的培训机构有训练多睡觉的课程就好了。.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-6-12 21:25 发表
噶晚的啊,车子定早了
车子?
你们包车接送的?.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-6-13 09:14 发表
对的,好不容易定到的,不过好象上次在哪篇里看到最晚是7.50到校啊,定了7.20的,想留点余地的,其实10分钟就可以到的,可是大众说可能车有早晚的,不能迟到,就定早点,现在看来实在太早了 不晓得可以改时间伐!
啥额方向哒,我好嘎一脚伐拉。
.

发新话题