发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有个著名的贴子不见,为什么

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-8-20 18:34 发表
其实,我在认真地考虑是否要开一个严肃的成人专区。

俺支持!不仅成人有这方面的困惑,而且现在开放的社会,还要探讨如何对孩子进行这方面的教育引导!.

不止一次在马路上公车上看见穿着校服,中学生模样的小情侣公开搂搂抱抱的,就在想如果我孩子大了该怎么和他说这个问题啊.

引用:
原帖由 adamyu 于 2008-8-20 19:19 发表

好是好,不过有点难。
一则容易触线;
二则是否会引起更多的麻烦,尽管大家都是成年人,都已成家,不过这种事说得难听点就叫宣淫,容易授人口实;如果再出现几个家庭破裂,那就更麻烦了;
三则现在的 BBMM 可能 ...
现在在校大学生都可以结婚了,为什么大家观念还不更新呢?如何和孩子以朋友的身份以后谈论这个事情呢?
当然尺度问题要把握好,但如果不用什么有色眼镜去看问题,只是正常的讨论,怎么会越界呢?把握好了尺度,网下妈妈们又怎么会尴尬呢?
正因为互联网发达,孩子不上旺旺也能看到相关的内容,难道都要屏蔽了?!这事只可疏,不可堵!
关于婚外恋,那更是难说了!既有因网恋外遇的,也有因网恋幸福的,关键在于个人,岂可一概而论?.

引用:
原帖由 黄马褂 于 2008-8-21 09:50 发表
应该可以对原来的贴子做一点技术处理的,就是删除个别回帖或句子。那些好心妈妈出的主意对楼主也有帮助,我们也能溜点儿边。
罚领导跪!现在流行跪啤酒瓶盖,一个膝盖跪四个!
做完技术处理,再把那个帖子恢复出来 ...
还是有市场需求的 .

引用:
原帖由 岁月就像棒棒糖 于 2008-8-21 10:20 发表

现在流行跪啤酒瓶盖?
哪面朝上?
当然是反面朝上啦!我家更严,还要同时剥掉三斤毛豆!.

引用:
原帖由 dennies爸爸 于 2008-8-21 11:45 发表

那强烈要求LD把他电脑里私自保存的那一份群发给全部WW成员。大家同意伐?
LD昨天跪过键盘,CPU,内存条........你还想他再跪啤酒瓶盖头啊?! .

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-8-21 12:46 发表
现在是奥运期间,大家谈的都是体育运动项目:一个室内,一个室外,讲的是如何提高该运动的技巧和水平。
非常正确!.

引用:
原帖由 岁月就像棒棒糖 于 2008-8-22 14:06 发表
告知什么?
——我们刚才(昨晚)很开心!
地点?.

发新话题