发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 碰上个好歹不分的PP真是气死人!

碰上个好歹不分的PP真是气死人!

碰上个好歹不分的PP真是气死人!

公公做完腹疝手术不能做剧烈运动,因为手术在腹部植入了一个小片片,现在还在恢复期,如果使劲的话会拉开不能和肌肉长合在一起了.所以一再叮嘱爷爷不可以抱宝宝,也和宝宝说过严重性,小家伙基本可以理解,知道爷爷肚子上有个洞,不能抱宝宝.上周PP和我唠叼说接磊磊回来后爷爷的伤口有水流出来.我说再送磊磊到姨妈家,他们又不肯.

早上磊磊起的比较早,我就带他在楼下多玩一会,就看到爷爷把磊磊抱到自行车上,没有看见磊磊要求,我就说了爷爷.晚上吃晚饭,爷爷又去抱磊磊到板凳上,我就又说爷爷啦!紧接着听到PP在厨房里大声地咋呼,还以为在声援我呢,我说教爷爷就更有理啦,可说着说着发现不对头了,"对,都是爷爷的不对,就你儿子好,早上哭着喊爷爷爷爷,噢,爷爷不理他,叫你儿子哭死去!哭死叫你回来看看!…… ……”听得我胆战心惊,LG还一个劲地在旁边瞪我,说我不能好好说!!!天,我真想打自己一个嘴巴,你说我是不是欠的,难道他们都不知道我是为爷爷好呀!你说我咸吃萝卜瞎操的哪门子心!我把他们当家人,看来人家根本就没认为和我是一家人呐!心寒,无语!.

气得我都躲到楼上了,刚又听到PP在楼下发威:"叫你别动他(宝宝),你又动,你贱骨头嘛,不理他不行呀!"真是气死我了!!这又是在说给我听呀!.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2008-7-15 10:21 发表
一样的,GGPP来了我就经常做聋子+哑巴,不是原则性的问题就忍忍。
从孩子出生,把GP接来,我也是一直这么做的呀!现在恨死自己昨天多嘴啦!自取其辱呀!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-7-15 10:42 发表
抱抱LZ,永远记得媳妇是外头人哦!
PP再叫,你索性拉上LG和宝宝,一起跟PPGG说清楚,平心静气地说,你这样是为了GG好,你不想让GG多受苦,也许口气急了点,那是真的心疼老人,不是给谁脸色看的;如果PPGG认为她说得不对,不应该 ...
GG手术后我就把宝宝送到我姐家了,我爸看着两个宝宝,宝宝在那里和姐姐也玩得很开心,是GG想孙子,天天问我,我才接回来的,本来是想再放一个月的。LG也怕他这个妈,不想为难他了,而且也对他失望!.

引用:
原帖由 渲的妈妈 于 2008-7-15 12:21 发表
是你婆婆嫉妒你对GG好,
要真是这样就好了!不过平常是对公公好很多,买他喜欢的零嘴,给LG买T恤,一定会买两件,他们父子身材差不多。对PP一概不理,因为刚接她来我家的时候,有次给她买衣服,想着我们俩差不多高,就同一款给她买了大号,没想到PP的腰……穿不上也就算了,尽然咕叼了一句:给你妈买的吧,还说是给我的!气的我再也不给她买任何东西了。.

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2008-7-15 16:43 发表
如是我的话,我会对自己的孩子说:爷爷刚动过手术,不能让爷爷累着的。这样孩子也会懂得关心大人啦。
一接回家就跟宝宝说了,爷爷做过手术了,肚子上有个洞,不可以抱的。这几天宝宝都不叫抱,我说爷爷就是因为是爷爷主动去抱宝宝,不爱护自己的身体。不过我不在家的时候,我相信宝宝也有想要爷爷抱的时候,毕竟他才2岁半,而且喜欢爷爷不要奶奶,尤其是闹困觉的时候,但大人是知道孰轻孰重的呀,不能他一闹就去抱吧!.

引用:
原帖由 挖土机妈妈 于 2008-7-15 16:04 发表
LZ别太生气了,PP总是跟妈妈不一样了.我小孩还小,也只能住PP家,我与他们一般不正面冲突,有问题要让LG出面了.一般不多说,说多了会口误,只当是旅馆吧
可这是在我家呀,应该他们当旅馆,哎,反客为主啦!.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-7-15 09:07 发表
为什么要住在一起呢???

这样的时候应该是你LG出面,你是不方便说话的呀
心疼儿子,不舍得让外人来带,才接他们来的。现在孩子大了,也不好意思就撵他们走呀!.

回复 21#寶貝虎媽媽 的帖子

哎,比我还可怜,宝贝虎妈妈,你也别太生气呀,我也算看开了,对他们再好也没用!而且,想改变他们也是不可能的,我永远是他们家的外人!咱们过好自己的生活吧。.

昨晚吃饭的时候,公公没心没肺地跟我讲:家里电话坏了,没声音,想给家里打个电话也打不成……婆婆劈头就把话夺过去:你给她讲个啥!哎,可最终还是我给电信公司联系报修!其实家里的电话就是给他们装的,我一年也用不了一回!看她说话那个气势,我心冷到家…….

引用:
原帖由 加油天天 于 2008-7-16 11:09 发表
我婆婆倒不是这样的人正好跟我妈相反,PP很配合我教育儿子的任何一项方式,就拿我儿子现在开始自己洗澡来说吧,虽然儿子才刚刚8岁,但是就应该要慢慢学会自己洗澡呀,我是不会给他洗的,所以这一点PP从来没有说过我什 ...
碰到个好PP,也是福呀,多多珍惜吧!.

哎,郁闷中……可该做的还得做,日子还得往下过,啥时是个头呀…….

嗯,反想一下,那天说话声音是太大了,只是气不过PP那么说话!我是好心说了重话,她差不多是颠倒是非,还把宝宝说成那样!.

回复 55#凤凰鸣兮 的帖子

抱一抱!所以咱们得记住:媳妇始终是外人呀!以前这种事情也发生过,一般就是冷场,不答理,但没有这一次说的这么尖锐,这么过分!有时也想不通怎么我们的好心,他们总会想到反面去。.

现在我是深刻理解什么叫:距离产生美…….

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2008-7-16 23:33 发表
真心真意
我是真心,她也是真意…….

发新话题