发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 结婚纪念日

结婚纪念日

今天是我和老公结婚10年的日子,没啥特浪漫的节目,也就晚上带着“小灯泡”3人一起去外面吃饭。
.

谢谢楼上的四位妈妈.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-20 09:24 发表
祝纪念日快乐
祝周末快乐
光吃饭是不够滴
好好交去腐败腐败
老公是所得额,我倒是要玉莫额。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2009-3-20 09:34 发表
恭喜楼主结婚十年啊。今年也是我老公认识十年的日子,跟他说出去开个房间浪漫,结果人家说,万一被警察抓了以为我跟小三开房间咋办?
我们认识十年是老公坚持要开房间的,而且是五星级的,我是肉痛啊。。。.

老公又来电话问,到底想吃啥,我说还是回家吧,省下的银子给我买点奶油奶酪和淡奶油。。。
有时知道要想“穿点”,可是只要是和我最爱的人在一起在哪不是一样,何必一定要这么奢侈呢。。。
说道礼物老公问我想要啥,面包机呀我可是日想夜想了,他说就这不行,换别的。.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2009-3-20 15:14 发表
侬个样子,老扫兴的好伐。
哎。我老公也老这样说我的。。。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-20 16:11 发表
你也别太省了,怎么就想这买面包机 ,买回来又是干苦力活的,买套美丽的衣服吧,给你老公点压力瞧瞧。都做了10年的主妇了,你还做不够啊,想开点
对,家里吃好饭出去买衣服,老公买单(老公的不就是我的嘛,矛盾中 ).

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-3-20 16:23 发表
得让他有这种为你花钱的自豪感啊!你也太不浪漫啦!
说的也是。。。.

谢谢这么多热心的妈妈捧场,老公送了我一条意大利产的丝巾,问他价格也不肯讲,大概是怕我嫌贵。
忘了讲那天晚上,我们是在家吃的晚饭,再陪儿子一起复习功课,然后老公主动陪我一起做了蛋挞。
姐妹们不好意思,我们没出去腐败噢!!!大家可别拍我。。。.

发新话题