发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 恩,删了

哭有什么用,不就是桑拿按摩、天上人间吗,一哭二闹这种土办法没用,这可不是站着说话不腰疼,有些去确实是应酬,有些就是套进去玩了,夫妻感情好怕什么呀,多虑了。哭闹得话,她老公只会越逃越远,除非你朋友属于林黛玉,他老公属于贾宝玉。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-4 14:41 发表
唉,叠俄跟自家搭界不是老大的,主要是男人要玩,老婆再好,时间长了总不新鲜的。
反正哭有啥用啦,男人要是经常做这样的事情,真是没劲,不要过下去了。难道不带感情的性,就可以随便做,随便原谅的嘛
基本同意,但是讲不定是LZ拉朋友自己瞎想百想,首先夫妻感情还可以,LG是不是真的瞎百相,用点心就晓得了,单单靠闻香味就猜测?男人要吃不晓格,就算去了格种地方就要做格种事体阿?这种地方经常做不是格种事体,还不是一般性老百姓做的起的。有种男人被lp管了紧了,只有容易出事体。放宽心,没事体的。.

回复 34#兔子波波 的帖子

侬好奇心拿能加足拉,.

回复 38#兔子波波 的帖子

侬哈开明,不愧是兔子,.

要命了,饭好吃了差点伐拉。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 15:45 发表
我没明白,这个去桑拿按摩,有什么好哭得,又不是找小姐,只是白领现在都有颈椎病,按摩了,会有缓解的作用,我还给我老公买了一张这样子的卡,每次都是我逼他去的,那个按摩小姐我也好喜欢,心里还曾经暗想,如果可 ...
侬狠可爱,.

回复 44#兔子波波 的帖子

这着办法好,万一伊捞好卡,到取款机先老好钞票难能办,看来每月对帐单要看好,.

闹猛的,出去了些,回来又是男色,又是开锁,哈哈,
下班了,回家咯,.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 16:07 发表
各么人家老公侬哪能晓得肯定按摩伐清伐爽额地方啦?说不定,就是保健按摩呢,我的意思是,不要瞎哭八哭,脖子上香喷喷,是精油的味道,只要下面不香,就是纯洁的, 叫那个哭得女人,调查清楚再说。
侬狠可爱,.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 16:45 发表
不过我有一个观点就是,其实没有什么是非,在夫妻之间,产生矛盾的根源就在于不合理的婚姻制度。这个制度束缚了我们的道德观念。如果在阿拉伯国家,甚至我们的古代,都是可以一夫多妻的,其实我觉得一妻多夫也未尝不 ...
性和爱的问题,可以和很多人性,但不可以爱很多人,爱了选择婚姻,那婚姻中要强调的是忠贞,可以婚前乱搞,也可以离婚后乱搞,但在婚姻中必须忠贞,有道德底线的,对自己的爱人、家庭负责,如果有问题,双方不再适合,那就该开成不公谈,做真小人,不做伪君子。婚姻中很多问题都是道德缺失造成的。我们也经常会说:时间久了,感情早已没了,但真是这样吗,当婚姻中出现了诸多问题,是什么帮忙解决的,是心底的爱,不过活了久了,有些累了,倦了,受着就习以为常了,活着就会犯错,但只有爱可以原谅甚至可以隐忍。如果一直出现下面控制上面问题,那婚姻不适合。.

回复 117#cocoyangyang 的帖子

就算到时间恰不掉,也会妥善处理。只做真小人,不做伪君子。.

回复 119#雯卿妈妈 的帖子

你老公回答的很对哦,没有男人不知道的。
装傻充愣的都是混蛋。
在我们家都是主动汇报的,从来不盘查的。.

坦荡!.

引用:
原帖由 s1100 于 2009-2-5 13:41 发表
介绍下背景资料 天上人间的总经理是总参的一个大校,就是上次被方舟子打假的那个‘基因皇后’陈晓宁的哥哥,叫陈震民,以前海军大院里长大的。他们的老板叫覃辉,谎称是秦基伟的儿子,他老婆叫林菁,是李先念夫人林佳 ...
.

发新话题