55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 第八届中环杯决赛答案

回复 1#yuchengjie 的帖子

小捷妈妈知道去年1,2,3等奖的分数线大概情况吗.

回复 5#yuchengjie 的帖子

小舟妈妈发过一次,可是又删了。他们的和你的就10题不一样.

回复 1#yuchengjie 的帖子

第12题略,您孩子怎么切的呢.

第8题36是正确的.

回复 25#yuchengjie 的帖子

我们的答案貌似和你的差不多的样子 .

第10题
有一群学生和1辆汽车,学生每小时行5000米,汽车有人时行50公里每时,没人时行55公里每时,汽车一次可接一半学生,一天他们从学校去行营,一半的同学出发,同时汽车载着另一半的同学去行营,途中放同学下来步行。在去接另一半同学。结果同时到达行营,学校离行营235公里,问用了多少小时到达行营?(大概就是这样的吧).

回复 34#一叶轻舟 的帖子

儿子说肯定要求形状一样的.

回复 34#一叶轻舟 的帖子

我儿子说基本思路和小舟一样的,就是这样画的吧
但是形状没有办法相同,没有办法符合题目要求

回复 48#帅帅妈咪 的帖子

儿子说不符合题意,原因是只能画一条直线.

回复 64#一叶轻舟 的帖子

应该都不会扣分的吧,是题目出错.

回复 73#yuchengjie 的帖子

对啊.

回复 77#一叶轻舟 的帖子

毕竟是5年级考6年级的题目,权当你儿子去热身吧.

回复 80#一叶轻舟 的帖子

我们去年英语除了4星,其余全部休息。
想考通讯杯,去年老师要求儿子去考,让我给回了,现在有点空下来了,打算去凑热闹去。

回复 81#蓝精灵MM 的帖子

好象我们选错了考点,高手满天飞。.

回复 84#yuchengjie 的帖子

是的,这次华数杯我们错1题,可能有希望出线.

回复 86#一叶轻舟 的帖子

你家宝宝经验丰富,通讯杯这个考试难吗.

回复 89#一叶轻舟 的帖子

就怕底气不足.

回复 91#一叶轻舟 的帖子

被你说得好象不得奖会很丢脸似的.

回复 96#yuchengjie 的帖子

哦,中环杯希望不大吧.

回复 92#judy125 的帖子

这个是正确的,面积,形状都对了.

已经错3题了

回复 101#一叶轻舟 的帖子

你儿子是慢热型的,下午居然考的那么好。

回复 102#yuchengjie 的帖子

1等奖的可能等于0

回复 111#一叶轻舟 的帖子

我认为今年1等奖的分数线在85分以上
2等奖是75分以上
3等奖是在60分以上.

回复 116#yuchengjie 的帖子

但是2位如果参加人数和小机灵差不多,得奖比例也差不多的话
如果以小机灵的得奖百分比                                中环杯
            1等奖                                           1等奖
        125/150=0。83                            80/95=0。84
但是这样拦到三等奖可能分数太难看了

回复 120#一叶轻舟 的帖子

是的,我不是针对我儿子才这样的,是刚才突然想起来的。既然参加人数,得奖比例,包括1,2,3等奖的得奖比例都一样才去推敲的

回复 123#yuchengjie 的帖子

如果有1000多位宝宝参加
那么1等奖最起码有15位左右(考虑到有并列的成绩)
    2等奖最起码有30位左右
    3等奖有100位左右.

回复 128#一叶轻舟 的帖子

对三等奖应该有70-80名宝宝.

回复 130#yuchengjie 的帖子

这是小李飞刀低调.

回复 132#一叶轻舟 的帖子

你儿子今年相当的优秀,相当的不错。
至于小捷我就不在说了。都让你说光了。.

回复 132#一叶轻舟 的帖子

今年会不会最低拦到42分呢?我刚才算了算.

回复 136#一叶轻舟 的帖子

102分,今年我儿子有进步,反正进步我就满足了,第一名永远只有1个,1等奖也是靠辛苦和悟性,决不能强求.

回复 137#yuchengjie 的帖子

去年满分是100,今年是95啊.

回复 141#sky2202 的帖子

因为按比例有120名左右宝宝得奖。
按得奖的比例在分配出来这个成绩。.

回复 143#yuchengjie 的帖子

我是这样认为的,那么难的题目出来,大家都没有作出来,等于没有出题,这个起跑线还是同等的.

回复 146#一叶轻舟 的帖子

哦,那就不是20%了。可能是15%左右了。.

回复 142#一叶轻舟 的帖子

因为题目简单,所以不能真正体现水平的.

回复 148#一叶轻舟 的帖子

哦,60就60吧.

回复 153#一叶轻舟 的帖子

我儿子有速度,记性也很好,就是质量不高。所以和2位的距离我早就找到了.

各位晚安.

回复 201#圣城 的帖子

同意,没有比前途更重要的。.

回复 202#飞鹰破云 的帖子

你这个题目貌似是我儿子回忆出来,我发的贴复制的。.

回复 211#yuchengjie 的帖子

会不会是哪个海选?.

回复 223#hy_mz 的帖子

83元包括一张什么卡。(书加卡83元,卡单独是15元,好象是这样的).

回复 226#一叶轻舟 的帖子

我们重在参与
小凡进军那里都没有问题。

回复 227#hy_mz 的帖子

,什么学校,读那么多数学?吓死人了.

回复 235#hy_mz 的帖子

新华初理科班对吧?.

回复 240#hy_mz 的帖子

已经相当不错了
是的,我也是这样想的.

回复 231#一叶轻舟 的帖子

小舟妈妈你们希望杯在大木桥考的吗?
听说这次1班有10几个出线,其中满分10个,吓死人了,幸亏没有去考,否则怎么死都不知道。.

回复 250#JEC 的帖子

四年级去年
1等奖89分-100分
2等奖85分-88分
3等奖70分-84分

55 12
发新话题