发新话题
打印【有24个人次参与评价】

长宁09小升初信息交流贴

我们长宁的,四年级,明年也要小升初,先学习起来,谢谢长宁的热心妈妈们,顶。.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-2-23 11:47 发表
也是长宁的,一起来顶顶,虽然要到明年小升初,提前感受感受弥漫硝烟也好啊,越看越紧张的感觉哦,蠢蠢欲动恨不得现在就开始准备简历 怎么看都觉得咱们长宁的好选择太少啊 。。。
战友啊战友,亲爱的战友,明年共同度过。.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2009-2-25 12:22 发表
我们科普英语就初赛的时候看了下,后来一点没看,准备放弃了。是不是长宁的都在少科站考?
2月28日下午1:00~~2:00,在长宁少科站考。.

今天咋没人呢,偶再来踩踩.

人呢?都去送简历啦?送哪些学校?快上来吼吼。。。.

送过材料的爸爸妈妈上来说道说道啊

谢啦.

回复190# 点宝妈妈 的帖子

我靠,晕啦! .

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-3-31 16:01 发表
开心,接到西南位育的电话了,通知开家长会。
赞一下西南位育,我们可是没有学过奥数的,为了这个,心里曾经是很没底气的。不管是否录取,能去开家长会已经很满意了。
你家宝贝太棒了,为你高兴。 .

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-3-31 16:32 发表
明天我也去开家长会的,可以见到你了.
啊,你和 Kitty 会师了,为你们喝彩。 .

回复 206# kittylilili 的帖子

明年向你讨教经验,不许你不回答。今晚你和菠萝妈妈可以见面了,为你们高兴。 .

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-4-1 09:16 发表

看来WW上唯奥数论、唯证书论颇有误导倾向,谢谢你的信息,给后面的DDMM们在搏击证书的康庄大道上,可以歇歇脚、松口气,抬头看看外面的满园春色啦!
是啊!在此非常感谢  kittylilili  提供的宝贵信息。.

~~来个填空题~~纯属娱乐~~轻松一下下~~

冲出   _______     拥抱     ________  。您会怎么填呢? .

回复 218# zr13579 的帖子

你,你,太油菜啦!
没有硝烟的战场,期望爸爸妈妈们能轻松一下下哦。
想想明年就心慌。 .

引用:
原帖由 zr13579 于 2009-4-3 11:33 发表

能否透露以下,与新世纪同个档次,有离它较近的民办呢?
所以说昨天的哪道填空题的第1个填空还得从新做哦。 .

引用:
原帖由 maar 于 2009-4-6 13:24 发表
长宁可能出了点事呢,我们的孩子因此成了炮灰,命运不济啊
能说说吗?出啥事了?关注中。。。 .

关注,别沉。.

关注.

引用:
原帖由 zr13579 于 2009-4-22 14:56 发表
道听途说,有别的孩子已经去几所学校面试,期待消息。。。。。。
不好意思,我一进这个版块,理解力就特别的差,(该S的小升初惹的祸)

别的孩子(指长宁区小学的吗?)
去哪些学校面试?(是长宁区的中学吗?)
您能说个明白点吗?或短我,谢谢! .

引用:
原帖由 helen70 于 2009-4-22 15:11 发表
小学是说没有推荐表,中学又说跟自己小学要,T皮球已经几个来回了,长宁的孩子真倒霉
抱抱,期待你的好消息。 .

,加油!.

.

引用:
原帖由 estellawang 于 2009-5-11 15:49 发表
刚接到心仪学校的录取电话,要我们交告知单,打电话去小学问了下,说是要6/10号电脑派位以后才会发.
有知道的家长来说说吗?谢谢!
恭喜您家宝贝,同时也祝贺您,煎熬结束了,你们浦外会住校吗?.

沉下去啦,俺再来顶一记,期待各位好消息。 .

关注.

回复 482# helen70 的帖子

亲爱的,你的每次行动都让我好感动。.

发新话题