发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 09四年级的请进来!

为了统一,建议把标题修改为(三年级的请进来),谢谢!我来置顶和亮高..

如需"邀请码"请给我短信..

回复5#家有乐宝 的帖子

8客气8客气
跟你商量一下下,能否把你1#所发的帖标题改一下下(为了统一),谢谢!.

回复4#家有乐宝 的帖子

已短,请查收! .

回复75#sandy_熊宝宝 的帖子

我认识(6)班的莹莹爸
可是他不认识我 .

回复 79# lilyho78 的帖子

千万别这样讲,难为情S了。
天一的爸爸妈妈都很热心的。
很巧,我女儿和莹莹在一个地方学琴。 .

回复81#莹莹爸 的帖子

果酱啦果酱啦 但还是要谢谢赞扬,也谢谢您太太。祝莹莹周六8级顺利

天一圈排名靠前,那是大家的功劳啊!众人拾柴火焰高!!!.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-12-4 14:30 发表
2根胡萝卜+1个苹果+一点点姜汁
榨汁每天一大杯
可咱家小的不爱吃胡萝卜,她闻到那味就打恶心(因为老的也不吃,大概遗传吧?)苹果我们倒是一天一只。.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2008-12-22 11:35 发表
咱这边咋就那么冷清啊~~~~~~~~~

自己顶~~~~~
.

“马大姐”再来踩踩。。。.

引用:
原帖由 家有乐宝 于 2009-9-7 16:01 发表
新的学期,新的开始!祝所有三升四的小朋友们学习快乐噢!
能否把一楼帖子的标题修改为"四年级的请进来".

我来串串门
去年,4年级游泳课的最后一次课,我去观看了
孩子换衣服的速度要快,换好后,按班级排队由游泳教练带着入场
每个班有好几名教练员看孩子的(这点熊宝宝可放心)
会游的,教练偶尔会纠正一下孩子的姿势
不会的,由教练员统一教
不过我那天去,好像每个孩子都会游了,是教练在测速度考试
游好后,没时间洗澡,孩子直接换好衣服,再排队由班主任带着上大巴回学校。.

回复 135# 我的牛 的帖子

昨晚我问WW,我问她,你看到牛爸咋不叫人啊!她跟我说没看到过你,转身还说很怀念你家的保龄球。 .

回复142# 我的牛 的帖子

哇 !     小 牛“静 若 处 子,动 若 脱 兔 ”太 帅 了。.

回复145# 我的牛 的帖子

你是在钻牛角尖。。。 .

引用:
原帖由 家有乐宝 于 2009-10-30 10:15 发表
最近各区都在进行全国统考,据说分数直接影响升学,有没有听说这件事的家长来告诉一声?
全国统考???.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2009-11-20 13:22 发表
晕了~~~
我家的倒下了
今天也不知道考试不,惨了~~~~~~~~
亲爱的,你要顶住啊!最近天气很不好。
我家小咪前几天生病都是她爸爸全陪的,结果小咪今天高高兴兴上学了,她爸今天倒下了。.

发新话题