发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[社会] 合格

引用:
原帖由 QIQI的MAMA 于 2008-12-14 19:13 发表
这哪儿跟哪儿啊,一家人还二分之一,三分之一的,一家人钱不都是大家的吗,分那么清。
.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-12-14 22:09 发表
每个月给工资一半是吵架前, 吵架后只打算负责儿子的托儿费.!!!

格明显勿对,伤人家自尊额,明显拿钱压人。这不是对妻子应有的态度。
吵归吵,道理归道理讲,勿要影响到第三个人

说明你平时也蛮强势的,就是 ...
说的好。.

引用:
原帖由 笑面人生 于 2008-12-15 09:46 发表
老公经常说把“离婚”挂在嘴上,经常说的一句话就是:“从小到大谁给过你每个月3500元?哪条法律规定男人一定要养家糊口?甚至指着鼻子骂我、打我,试问女同胞,听到这样的话你的心会怎样?......,我觉得自己的心已 ...
这个老公心里只有儿子,老婆什么都不是哟.

如果单从LZ的描述看来,LZ似乎很合格,但是综合全面后才知道,LZ并不尊重自己的老婆,也不是从心里上疼爱自己老婆的人,LZ老婆受到了家庭的冷暴力,所以心被一点一点的伤,一点一点的冷却,似乎在LZ心里,儿子老爸老妈才是你的最爱,老婆呢,在哪里?只是因为你挣的多吗?明显的大男子主义作怪。.

我绝对没有一吵架就让他滚!!!我妈有时会在他面前说他没房子,我因此经常说我妈的,甚至跟我妈因此不开心。
他父母特别强势,多次打骂我,但我看在老人年岁已大及老公的面上,每次过来了都象什么也每发生一样待他们,但他们经常在孩子面前说:“妈妈懒,女人就是要干家务、照顾老公......。”害的孩子跟我关系不怎么样,甚至对我很反感。
我不是为房租的事跟他吵,他的钱我从来不管,而是老人一直在孩子面前说:“学习太累了,学那么多干吗?”我儿子身体特别棒,但他们在孩子面前说:“这孩子身体差,心脏不好、脾脏不好.....。”害得我儿子特不爱学习,经常觉得自己身体不好......,我多次跟老公提,让他父母别在孩子面前这么说.....。
我从未去出租房吵过,甚至他父母说了一些我很不愿意听到的话我也不当面吭声,而是回来告诉老公,由老公出面跟他们说.....。

这个都是你老婆说的,都是真的吗?如果真的是这样,那你这样的老公简直就无法形容了,看看楼主的老婆的发言,感觉不是个不讲理的泼妇,我想也许是平时你一点一点的伤了她的心,她终于爆发了。.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-15 15:32 发表
1. 其实股票软卡和硬卡在老婆手里. 等于说我把家里所有的钱都给她保管了.   2. 最忍受不了的是她容不下我父母, 经常骂: 老不死的, 滚回老家去!!!"  甚至和父母吵架时, 比这难听的话还有很多, 这次分居也是她又去出租 ...
看看你老婆的发言也不是不讲理的泼妇呀,是不是积压的太久,这次爆发了?.

引用:
原帖由 阳光08 于 2008-12-15 16:06 发表
侬是个好儿子,好爸爸.但不是个好老公.老婆在你心里没份量的.
感觉自私又自大.娶老婆是让男人疼爱的,不是生孩子又带薪的保姆.老婆就算与你父母
有矛盾,或处理不当的时候.也一定有前因后果等等众人不知的原因.关键是 ...
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-12-17 14:22 发表
LZ有孝心是好人,但是不是个好老公和好男人,也许是个好儿子。你为何给你老婆三分之一的钱啊,为何后来又给一半的钱啊,你非常不信任老婆,而且自己也极度自卑。LZ是个自卑的男人,典型凤凰男的样子。
    我老公在 ...
你们家的老公是打灯笼也难找的好男人呀。.

发新话题